香江紫荆影视传媒


宝马X2将北京车展国内首发 上半年上市

2018-02-22 17:00:49    责任编辑:淑静    字体:

   日前我们获悉,在今年北美车展上全球首发的宝马X2将于4月开幕的北京车展国内首发。作为一款主打跨界风格的全新紧凑型SUV,宝马X2定于今年上半年投放国内市场,预计引入方式为进口销售。

  宝马X2北京车展国内首发;

  上半年以进口方式进入国内市场;

  定位跨界风格紧凑型SUV;

  基于UKL平台打造,分别搭载1.5T、2.0T发动机。

  造型方面,宝马X2采用了最新的家族式设计,不过整体设计依旧充满新意,前脸双肾型进气格栅采用了类似梯形的造型,上窄下宽,这是宝马首次采用这样的设计。此外,C柱上的宝马LOGO则有致敬历史上经典轿跑车的意味。

  内饰方面,新车依旧采用了宝马经典的家族式设计,座椅部分采用了布艺面料和Alcantara结合的组合方式,搭配缝线,极具运动气息。值得一提的是,新车挡把采用了电子换挡结构,这也是宝马首次在前驱平台上采用电子挡杆的设计。

  与X1相同的是,宝马X2同样基于UKL前驱平台打造而来。动力系统部分,宝马X2将分别搭载1.5T及2.0T发动机。传动部分,与之匹配6速手动及8速自动变速箱,并提供两驱及四驱版本以供大家选择。

  编辑点评:相比X1针对家庭用户的定位,宝马X2更加偏重年轻消费者。更加个性时尚的造型也有望吸引更多消费者们的关注。

来源:爱卡汽车网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产