香江紫荆影视传媒


广汽讴歌CDX新增车型上市 售30.98万元

2018-06-02 16:46:29    责任编辑:淑静    字体:

   日前,我们从广汽讴歌官方获悉,广汽讴歌CDX 智享纪念版AWD车型正式上市,售价30.98万元。新车采用讴歌最新的家族式设计,与目前在售的车型保持一致,安全配置大幅升级。此外,新车继续搭载1.5T涡轮增压发动机。

广汽讴歌CDX 智享纪念版AWD车型正式上市
车型 售价(万元)
智享纪念版AWD 30.98
 

  广汽讴歌CDX 智享纪念版AWD车型正式上市;

  新车的安全配置大幅升级;

  新车继续搭载1.5T涡轮增压发动机。

  配图均为现款车型

  外观方面,新车与目前在售车型保持一致,基于讴歌precision概念车打造,定位为紧凑级SUV。 新车前脸采用了钻石五角菱形的全新家族中网,并搭配LED前大灯。前保险杠采用X型设计,塑造出非常新颖独特的前脸造型,带来了非常高的辨识度。

  车尾方面,该车尾部线条饱满,采用了双边共两出的排气方式。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4496/1840/1615mm,轴距2660mm。外观配置方面,新车可以说非常丰富,新车标配LED日间行车灯、天窗,电动折叠外后视镜等。

  新车的内饰采用了豪华车常见的环抱式设计,中控台采用了大面积的皮革覆盖,触感舒适,并搭载了当下流行的8英寸中控触摸大屏。舒适和科技配置上,新车全系标配了8英寸液晶屏、双区自动空调、发动机一键启动和无钥匙进入、定速巡航等配置,整体表现不错。

  安全配置方面,可以说是此款车型的重点,新车配有FCW前方碰撞预警系统、CMBS碰撞缓解刹车系统、LDW车道偏离预警系统、LKAS车道保持辅助系统、RDM车道偏移抑制系统、ACC主动巡航控制系统、TSR交通标识智能识别系统、LWC盲点显示系统、CTM后视动态提醒系统等诸多安全配置,进一步提升了车辆行驶的安全性。

  动力方面,新车继续搭载1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为134kW(182Ps),最大扭矩为240Nm,传动方面匹配8速双离合变速箱。

  编辑点评:作为家族新增的顶配版本车型,加入诸多的安全配置可以进一步提升车辆的安全性,给消费者更加安心的驾乘环境。同时新车的其它配置和尺寸都是非常有诚意的,动力上也超越竞争对手,市场前景不可限量。

来源:爱卡汽车网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产