香江紫荆影视传媒


山西盂县:首家现代化综合型多功能二手车交易市场正式启航

2019-06-12 11:33:26    责任编辑:    字体:

2226.jpg

   近年来,随着汽车市场潜力的释放和国家政策的大力支持,我国二手车市场发展进入快车道。作为二手车流通领域中不可或缺的重要组成部分,二手车交易市场也在行业力量的推动下,向现代化交易市场的方向快速升级演化。

  盂县东兴二手车交易市场顺应形势、领先行业、优先布局,以综合实力打造盂县首家二手车交易一站式服务,其地理位置极其优越,位于阳泉市盂县双阳路盂县东兴驾校旁,西接盂县的新地标“盂县文化中心”,东临盂县新中医院,距阳泉北站仅2公里,高速路出口盂县东3公里,多条公交线路穿梭,确保交通便捷。

  东兴二手车交易市场占地40余亩,建筑面积8000平米;规划车位200余个,各类办公室30多间;设置精品车辆展示区、车辆免费评估间、客户休息洽谈室、车辆过户服务大厅、金融保险服务大厅、维修质保车间、美容整备车间等7大功能区域;可实现买卖二手车的一站式服务,并能提供二手车评估、收购、置换、销售、寄售、抵押、分期、保险、过户及美容、保养、维修等便捷的一条龙服务,将着力打造山西东部地区开放、专业的二手车服务平台,为阳泉市各大二手车经销商提供优越的经营场所,促使阳泉地区二手车交易更加活跃,让更多的消费者买到放心有保障的二手车。

  东兴二手车市场承诺将以“绿色,环保,共享,便捷”的社会使命,打造二手车行业新业态,市场提供免费平台,车商提供优质车辆,网电销全方位引流,金融提供资金支持四维一体,实现“引领行业新概念,打造产业新模式”的运营理念。

来源:盂县在线

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产