香江紫荆影视传媒


梦娱影业:打造首个“品牌网红”孵化平台

2017-06-15 20:39:43    责任编辑:    字体:

  刚刚过去的2016年,被称作“直播元年”。各种直播平台你方唱罢我登场,但新晋者无一例外都倾向于利用已经功成名就的明星艺人,试图利用他们的知名度和粉丝人群,用直播方式快速收割市场红利。但实际却只吹起一阵虚幻泡沫,留下满地残骸。

  最终在直播上站稳脚本的,依然是那些源于草根又善于引发草根群体心灵共鸣的新一代主播群体。但主播离真正的演艺明星依然还有很大差距。无论是艺术素养的积累,还是基本的演艺技能养成上,新一代网红们从本能和模仿,到真正的游刃纯熟,需要跨越的门槛实在是太多太难。

  

 

  大众对网红的认识,从意见领袖、行业达人逐渐转移到“锥子脸、高鼻梁”的美女与帅哥。

  网红的确是移动互联网纵深发展后呼应时代的产物,强标签化和个性化是他们渐已成风的标配,如何管理好一支抱着搏出位心理的群体,对于任何一家网红孵化平台来说,都是不小的挑战。粉丝效应催生的网红经济,经历过秀场、直播等无监管环境下的火爆后,也开始寻求健康且稳定的变现通道。

  而现在,梦娱影业隆重建成的网红培训孵化器,供应生产对接中心、社交平台和红人社群媒体宣传中心,而第一步是在“高颜值、高鼻梁”网红之外,寻找更具有议价能力的意见领袖和行业达人。

  梦娱影业 (yldream.com)与网红们也是利益共同体,但在管理上,公司还是享有决定权。利益合作、资源合作、标准培训是梦娱影业在网红孵化过程中形成的独有的一套基于运营的管理手段。当然,梦娱影业允许头部网红独立出去开展各类商演、甚至进军演艺界

  孵化网红跟管理艺人雷同,无非是围绕个人和品牌进行商业化运营,梦娱影业致力于打造柔性的汇集网红孵化、运营、品牌为一体的生态圈。

  网红不是工具,网红是人,网红不是促销员,是品牌担当,网红是精华的、是有品牌效益的

  

 

  未来只有两种人,一种高颜值,一种有专长,颜值经济是顺应人的最基本眼球效益,专长是将某个领域技艺发挥到极致,梦娱影业打造的网红是颜值与才艺匹配的高精准网红,旗下已拥有千位女神网红,模特艺人,同时培养多名有潜质网红,涉及美妆、时尚、美食、运动、母婴、旅行等多个大类。在IP制造,内容为王的互联网娱乐时代,梦娱影业顺势而上还将受到更多粉丝与投资机构的追捧。

来源:济南网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产