香江紫荆影视传媒


冒鲜族——远销海外的四川味道

2017-06-16 15:04:44    责任编辑:    字体:

   “独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,一个地地道道的四川人,远在地球另一端,让我时刻思念的不仅是家里的亲人,还有伴随着我长大的四川火锅,那种又香又辣,还特别麻的家乡味。

  作为一个执着且念旧的吃货,也不忘记自己学生党的身份,一切以节俭、实惠为准则,开始在异乡寻找让我魂牵梦萦的麻辣火锅底料!直到我找到冒鲜族的冒菜底料,它的包装瞬间俘获了我的心,我坚信能远销海外的四川火锅底料一定是好吃的火锅底料!再知道它是麻辣空间旗下的品牌,那种熟悉的味道扑面而来,故乡的一景一物也浮现在眼前。我立马把它带回家,开启了一场“麻辣冒险之旅”。

  

 

  首先,冒鲜族底料的包装是年轻人很喜欢的调调,“颤抖ba、冒火la”这些词语也都是年轻人聊天时很喜欢用的;它的质感很好,无论是视觉上还是触感上,都非常有大企业的品质。再说味道,和我在四川吃到的火锅又有所不同,香、麻、辣一样不少,却没有许多火锅的糊口感,后来才得知冒鲜族火锅底料是清油底料,难怪会如此爽口呢。值得一提的是,冒鲜族的底料还有多种口味——霸道麻辣味、柔和香辣味、外婆酸辣味…真的是满满的温馨和亲切感。

  

 

  冒鲜族火锅便当使用的底料是由麻辣空间总部斥资1.2亿兴建的自有工厂生产的,能以如此大的财力兴建工厂,其生产的底料能远销海外,品质一定信得过。果不其然,麻辣空间工厂所生产的底料可是通过了ISO22000与HACCP两大食品安全体系认证的,如此含金量的认证,实实在在地为我们的健康保驾护航。

  从此以后,身在异乡的我只火锅只吃冒鲜族的底料,因为它值得我一再品尝!

来源:华夏生活网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产