香江紫荆影视传媒


“醋葫芦”变“宝葫芦”山西三晋源做足“醋文章”

2018-02-09 15:07:14    责任编辑:香港卫视山西    字体:

  山西老陈醋、镇江香醋、四川宝宁醋和福建红曲醋,是我国四大名醋。山西老陈醋更是独占鳌头,被誉为“天下第一醋”。然而,山西醋产业却发展的未尽如人意。如何做好“醋文章”是山西每个醋企业不断思考探索的课题。

  山西三晋源健康科技有限公司是我省一家以“醋”为基础,深耕醋文化,挖掘醋业养生内涵的科技创新企业。该企业研发生产的醋保健品、美容护肤品受到市场的广泛好评。在此基础上,为了让消费者更好地了解“陈醋”除食用价值以外的养生功效,该企业不断创新营销手段,在太原、石家庄、大同、长治多地开设“醋养生坊”体验店,消费者能够在店内直接体验醋薰、醋蒸、醋疗、醋浴等项目的养生功效,创新性的“体验式消费”赢得了消费者的口碑。

  此外,该企业还积极开拓线上消费渠道,打造优易购电商平台。目前,该平台涵盖七大类数千种商品。水塔、海尔、美的、格力等知名品牌企业入驻平台。

  三晋源健康科技公司负责人介绍,未来,该企业还将继续致力于做好“醋文章”,把“醋葫芦”变成“宝葫芦”。

来源:黄河新闻网

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产