香江紫荆影视传媒


“直播+网红”销售新模式 助推阳泉农产品销售

2019-12-21 09:26:12    责任编辑:    字体:
2222.jpg

  强人强公司网红带货活动现场

  当下,“互联网+”概念炙手可热。人们习惯互联网带来便利的同时,传统销售方式却开始趋于疲软。于是越来越多“互联网+”思路出现。对于特色农产品来说,怎样才能充分利用互联网的优势,提高知名度并开启新市场呢?12月18日,阳泉市郊区文化旅游局、郊区农业农村局联合阳泉市强人强文化传媒有限公司,举办的助农兴商网红带货活动为这个问题带来了不同的解答方案。

2223.jpg

  现场播放阳泉特产宣传片

  此次活动邀请了数十位快手红人助阵,搭配上精彩的节目,使这次直播内容更加丰富有趣。南沟村蜂蜜、咀子上村石磨豆面、汉河沟老陈醋和甜面酱、代家庄苹果干和小杂粮、东林尖村苹果等一个个阳泉特色产品也通过此次直播出现在广大网友面前,其中汉河沟老陈醋和代家庄小杂粮这两款农产品作为重点产品还进行了现场直播特卖,精彩的表演加上优秀的产品,使直播间人气也水涨船高,最终观看人数达到十万人,获得了四十多万点赞。

2224.jpg

  现场精彩的节目表演

  据了解,阳泉市强人强文化传媒有限公司是一家专业从事文艺创作服务的公司,虽然在直播上的经验不少,但借助直播来宣传销售农产品,对于负责人关伟和他的公司来说却是第一次。

2225.jpg

  强人强公司负责人关伟接受采访

  虽然是第一次做这样的活动,关伟却充满信心:“把阳泉特色农产品推广出去,一直是我的心愿,通过直播带货的方式,可以利用我们公司的专业优势,既能宣传阳泉特色农产品,还能开拓产品的线上销售渠道,把农民朋友的收益最大化。我们公司也能获得很多收获,以后我会继续通过这种方式,推广阳泉特色农产品,把阳泉的好产品分享给全国的网友们。”(记者 张金鑫)

 

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产