香江紫荆影视传媒


源于自然 回馈生命——驴奶焕发健康新动力

2018-12-25 16:04:10    责任编辑:淑静    字体:

DSC_4772.JPG

   中国发展网 张福锁 阳泉报道 有健康才有将来。最新科学研究表明,中国人的体质更适合喝驴奶。这不仅缘于历史的记载,更是健康养生、品质生活的理性需求!

  提起“驴”,对于久居城市生活的人来说,大多数人不知所云,但在农村可以说是妇孺皆知。人常说"天上龙肉,地上驴肉",有其科学道理。驴皮、驴鞭的保健功能更是人尽皆知,并且形成了一定的产业体系,而驴体之精华"驴奶"却鲜为人知,其不仅是一种高极营养品,而且保健医疗作用也尤为显著。驴奶中富含丰富的硒元素、乳清蛋白、必需氨基酸、必需脂肪酸和上皮细胞生长因子,被营养界称为乳中珍品。

  山西驴兴福商贸有限公司,位于山西省盂县佳苑小区7号商铺,一直以来秉承“质量是第一生命力”的初心,以消费者健康需求为己任,以诚实、负责、开拓、进取的精神,真诚的为消费者提供优质、放心的花麒驴奶,并以高端天然品质和精诚合作的态度欢迎广大投资加盟商的加入,与公司一起在新时代走出花麒品牌新征程。

山西驴兴福商贸有限公司总经理赵福慧(中)向顾客介绍产品

  花麒奶业源自巴里坤草原天然产地,不含添加剂,绿色、安全、富营养、口感佳、兼具美味与健康,不使用任何化学添加剂最大限度保留食品色、香、味及营养成分,达到了现代食品“天然、营养、卫生、安全”的要求,除与人奶极为相近,强身健体之外,还可以对肺结核、气喘、胃炎等起到一定的辅助疗效作用。

  有了健康就有了一切,失去健康我们才发现健康的珍贵,它是金钱无法衡量的,它是最贵的。错过花麒驴奶,失去的不仅是小小的机会,更是无限的健康和财富!

来源:中国发展网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产