香江紫荆影视传媒


喝尧田原浆醋 走健康人生路

2019-07-04 16:48:15    责任编辑:    字体:

   作者:李明东

2224.jpg

  山西尧田农业科技股份有限公司始建于2012年,于2018年正式投产。

2222.jpg

  本公司采用传统技术与现代化设备相结合的生产工艺流程,酿造配料以纯天然的小米、高粱、麸皮、玉米、豌豆、大麦、小麦、稻壳、谷壳九种粮食谷物为原料。

  为酿造出纯天然健康原浆醋,尧田醋业首先从原配料入手。经过六年的土地改良,彻底去除了土壤中农药、化肥等物质残留,使土地变成纯天然的粮田沃土,为打造纯天然原浆醋的生产奠定了良好基础。

  山西尧田农业科技股份有限公司依山而建,其独特的天然供氧和洁净水源,使得尧田原浆醋在酿造的过程中自然形成了两种物质:总黄酮和川穹嗪。医学研究表明,这两种物质对人的健康非常具有好处。总黄酮可以抗肿瘤、防治肝病和心脑血管疾病,还能帮助人体防辐射、消除疲劳、抗衰老等功能。川穹嗪有治疗中风、高血压、头疼、胸痛和对心脏和脑损伤有保护的功效,并且在一定程度上对脑复苏有促进作用。

2223.jpg

  山西尧田农业科技股份有限公司生产的尧田醋不添加任何防腐剂、香辛料。纯天然酿造配料和天然水源及地理位置的有机结合,酿造出了含有多种健康元素在内的纯天然高端品质原浆醋。

  山西尧田农业科技股份有限公司以打造良心醋、健康醋为宗旨。完成了对醋传统历史上的一次革新,打造出“人养醋,醋养人”的原浆醋文化新概念。

来源:

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产