香江紫荆影视传媒


石店煤业奕源便民超市和善上餐饮惠民饭店盛大开业

2019-12-25 16:11:17    责任编辑:    字体:

2240.jpg

   近日,由盂县石店煤业兴办的奕源便民超市和善上餐饮惠民饭店在石店煤业矿区正式开业。

微信图片_20191225162649_副本.jpg

  “都知道奕源便民超市开业期间优惠多多,我们早早就在门口等着了。你看这蔬菜种类又多,还非常新鲜,价格也不贵,以后我肯定会经常来逛逛!”家住石店煤业职工宿舍区的史女士边挑拣蔬菜边说,忙得不亦乐乎。

 

  奕源便民超市经营面积100多平方米,主营生鲜、加工食品、日常用品、本地小杂粮等,蔬菜主要来自华北奕丰生态园产出的有机、无公害、无污染、绿色蔬菜,猪肉主要来自华北奕丰生态园饲养的生态黑猪,奕源便民超市以充分满足消费者日常购物需求,解决周边居民“买菜难、买菜贵、买菜远”问题,让“群众得实惠、三产得增收、企业得发展”。

  善上餐饮二部惠民饭店面积100余平方米,可以同时容纳100多人就餐,主营盂县本地家常菜,供应早中晚三餐,粗粮细做,菜品精致,用料十足,量给的也很足,味道非常纯正。店内装修简单,干净整洁,让人感觉很舒适,服务热情,适合包办宴席、朋友聚会。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产