香江紫荆影视传媒


三亚8宗地挂牌出让 评估总价36.9亿元

2019-11-03 11:23:56    责任编辑:    字体:

  (记者 王晓斌)11月2日,三亚市自然资源和规划局公布8条国有建设用地使用权挂牌出让公告,出让土地总面积345.65亩,评估总价36.9亿元。

  此次三亚共挂牌的8宗,其中三亚总部经济及中央商务区东岸单元出让7宗地,海棠湾出让1宗地。

  8条国有建设用地使用权挂牌出让公告中,均对竞买人资格,设置了相应的门槛。如三亚总部经济及中央商务区东岸单元控规DA2-29-05A和DA2-29-05B地块,竞买人或其关联企业须与三亚市人民政府签订《战略合作框架协议》,并在海南省有注册资本金不少于人民币100亿元的公司,还须具备大型城市湿地公园的建设和运营管理经验,且具有国家4A级景区以上(含4A级景区)项目的开发和运营管理经验。

  三亚总部经济及中央商务区东岸单元控规DA2-46-01A和DA2-46-01B地块拟用于建设三亚总部经济及中央商务区项目,竞买人或其关联企业须与三亚市人民政府签订《战略合作框架协议》,并在三亚市注册完成结算区域总部,且须为中国A股上市公司。同时竞买人须出具书面承诺,如竞得该宗国有建设用地使用权,应参照《东岸单元区域整体开发精细化城市设计导则》的相关要求开发建设。

  竞拍三亚总部经济及中央商务区东岸单元控规DA2-29-07地块的竞买人或其关联企业须与三亚市人民政府签订《战略合作框架协议》,并在海南省有注册资本金不少于100亿元的公司。须具备大型城市湿地公园的建设和运营管理经验,且具有国家4A级景区以上(含4A级景区)项目的开发和运营管理经验,并在竞得一年内至少引入一个总部企业落户三亚市。

  海棠湾B1片区控规B1-C3-8地块土地用途为旅馆用地,拟用于建设智能精品酒店项目,竞买人或其关联企业须与三亚市人民政府签订《战略合作框架协议》,且为《财富》杂志世界500强中的中国互联网行业企业。同时,竞买人须出具书面承诺:如竞得该宗国有建设用地使用权,应严格按照海棠湾片区规划的相关要求进行开发建设。该宗地竞买人资格由三亚市现代服务业产业园管理委员会初审。 

来源:中国新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产