香江紫荆影视传媒


阿克苏市国土局驻库木巴什乡巴格万村工作队开展党团志愿活动

2018-03-03 11:18:01    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明 包强) 2月27日,阿克苏市国土局驻库木巴什乡巴格万村工作队与村“两委”班子成员,组织本村22名党员、入党积极分子和共青团员开展志愿服务活动。

  活动现场,大家分工合作,有人整理玉米秸秆,有人铲羊粪,有人推车,有人扛旗,有人协调。每个人都使出浑身力气,热火朝天地开展志愿服务活动,齐心协力地把该村1组困难村民阿布都克然木·吾斯曼家的庭院打扫的干净、整洁、有序。

  村党支部副书记艾尔肯·吐尔洪说“自我从写入党申请书的那一刻就开始以一名合格党员的身份要求自己,经常为需要帮助的困难村民提供了力所能及的帮助。今天工作队组织的志愿服务活动既给了我们服务困难群众的机会,又让我和优秀的党团员一起交流,不断提升自己。”

  “一个多月来,工作队、村里的党员干部始终在我们村民身边,为我们百姓干了不少好事。今天又组织党团志愿者帮我打扫庭院,把我们当成自己的亲人,谢谢你们!”阿布都克然木·吾斯曼老人拉着工作队队长庞在荣的手动情地说。

  工作队队长庞在荣说:“千方百计为人民谋利益是我们党一切工作的出发点和落脚点,是我们党执政为民的归宿,群众就是我们的父母官。群众在哪儿,我们的党员干部就要到哪儿去,我们工作队同志始终牢记并恪守全心全意为人民服务的根本宗旨,以优良作风把人民紧紧凝聚在一起,做老百姓的贴心人。”

  阿克苏市国土局驻库木巴什乡巴格万村工作队自驻村以来,狠抓村内各支队伍建设,每周举行党团员志愿服务活动。有时为孤寡老人打扫庭院,有时为困难群众排忧解难,有时为村委会阵地建设添砖加瓦……此次党团志愿服务活动受到了村民的一致赞同,大家纷纷表示希望村里志愿者服务队在工作队的带领下以后能够多多举办此类党团志愿服务活动,切实解决困难群众的生产生活困难,努力把巴格万村营造成团结、和谐、互帮的美丽新农村。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产