香江紫荆影视传媒


盂县千千晨晨庆“六一”开展送书传爱圆梦公益活动

2018-06-01 19:39:39    责任编辑:淑静    字体:

DSC_7141.jpg

   香港卫视山西讯:(张福锁 秦明明) 妙享初夏时光,放飞童年梦想。6月1日,正值一年一度的六一儿童节,山西千千晨晨食品有限公司总经理王建文为盂县苌池镇芝角中心小学的孩子们为孩子们送去了价值万余元的爱心图书,让孩子们感受到节日的快乐,也感受到社会各界对他们的关爱。

DSC_7166.jpg

苌池联校副校长辛玉忠

芝角中心小学校长梁建科

山西千千晨晨食品有限公司总经理王建文

教师代表

学生代表

  送图书,送蛋糕,更是送希望。关心少年儿童就是关心祖国的未来,帮助他们克服学习和生活中的困难,不仅可以激发他们发奋学习、不断进取,更重要的是让他们感受到来自社会的温暖和关爱,学会感恩社会并将这份爱心传递下去。

  王建文表示,爱心,是亘古不变的阳光,爱心助学,传递的是爱心,营造的是希望,这是中华民族的传统美德,希望通过这次公益活动,能让孩子们得到更好的教育,自强不息、奋发学习,用优异的的成绩,报答父母的养育之恩,报答社会的关怀之情,不辜负社会各界对他们的殷切期望。

  随后,学生们举行了精彩的文艺汇演活动,一曲曲动听的歌曲、一场场精彩的舞姿,一个个精彩的曲目,孩子们天真烂漫的童心,营造了浓厚的节日氛围。

  苌池联校副校长辛玉忠作了热情洋溢的讲话,用生动的事例阐述了读书的重要性,希望受捐助学校要用好这些书,教育同学们爱惜图书,热爱读书,激励孩子们努力学习,健康成长。

  芝角中心小学校长梁建科也表示,感谢千千晨晨食品有限公司对芝角中心小学的厚爱,我们会利用好这些图书,提高学生素质,促进均衡发展,让孩子们更加珍惜今天幸福生活,刻苦学习,奋发向上,热爱祖国,感恩社会,用丰富的知识来充实自己的人生,用优异的成绩来回报社会!

  爱与爱相映,心与心相连。相信爱心企业千千晨晨食品有限公司真诚的关爱和无私的帮助,不仅会给学生们带去实实在在的物质帮助,更重要的是形成巨大的精神动力,温暖每一个学生心灵,清润每一块心田,让广大师生受到教育与熏陶。

DSC_7352.jpg

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产