香江紫荆影视传媒


盂县医疗集团首届医师节下乡义诊活动

2018-08-14 19:15:03    责任编辑:淑静    字体:

1122.jpg

   香港卫视山西讯:(李海东) 2018年8月13日上午,在首届医师节即将到来之际,盂县医疗集团实施医疗资源“双下沉,两提高”举措,由医疗集团副理事长、医疗集团人民医院副院长李云峰带领由该医疗集团九名青年医师组成的医疗团队赴盂县东梁乡阳坪望村开展首届医师节下乡健康扶贫大型义诊活动。

  义诊活动现场,村民们纷纷前来看病。同时,副院长李云峰带队对长期卧床、行动不便慢性病患者上门入户送医疗指导用药服务。村民们说,在家门口就可以得到县医院专家的医疗服务和咨询到相关的健康知识,是以前想都不敢想的事情!当日接受义务医疗服务的人数接近50人。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产