香江紫荆影视传媒


孝义市扶贫基金会走访慰问困难群众

2019-01-20 18:42:04    责任编辑:    字体:

   香江紫荆网:(通讯员 李竹华) 为了把党和政府的关怀和温暖送到贫困群众手中,让困难群众度过一个温暖祥和的春节。1月17日上午,孝义市扶贫基金会领导任张广、田守维、张万玥一行深入该市兑镇镇后庄村开展春节前走访慰问特困群众,看望困难老党员活动,为8户重特大病患者、困难老党员带去了面、油和慰问金, 向他们表达节日的问候和新年的祝福。

  在走访慰问活动中,任张广理事长一行在后庄村党支部书记刘运强等“两委”干部的陪同下冒着寒风先后来到重特大病患者张玺和老党员武守金等困难户家中,与他们促膝交谈,嘘寒问暖话家常,表达了节日的问候和祝福,每到一处都详细了解他们的病情以及困难家庭经济情况和子女情况,鼓励他们积极乐观地面对困难,嘱咐他们要好好保重身体,坚定信心,逐步走出生活的困境,早日过上幸福生活。

  通过走访慰问,为困难群众过暖冬、过好年提供了保障,也使困难群众感受到了党和社会对他们的关心、关爱,让他们更加坚定了贫奔康的信心。据悉,在此次走访慰问活动中,他们己在全市上门慰问困难群众100多户。并在走访慰问与村干部座谈时任张广强调,春节将至,为确保困难群众过上一个快乐祥和的春节,要千方百计帮助困难群众解决实际困难和问题,把党和政府的温暖送到每一个困难群众心中。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产