香江紫荆影视传媒


阳泉市政协摄影学会联合阳泉市旅游协会开展慰问留守老人活动

2019-01-30 16:59:38    责任编辑:    字体:

DSC_1033.JPG

   中国商务新闻网讯:(张福锁 秦明明) “老人家,提前给您拜个早年,祝您健康长寿!”1月30日,佳节将至,阳泉市政协摄影学会主席陈保京,阳泉市政协摄影学会常务副主席赵永红,阳泉市三晋文化研究会会长、市政协摄影学会副主席崔庆和,阳泉市政协摄影学会副主席张小平、马凤朝带领阳泉市政协摄影学会郊区分会成员、阳泉市政协摄影学会六组成员一行22人,前往盂县梁家寨大汖古村开展慰问留守老人活动,给当地16位留守老人送去了冬日里的温暖和新春的祝福。

阳泉市政协摄影学会主席陈保京

阳泉市政协摄影学会常务副主席赵永红

  活动中,阳泉市政协摄影学会一行不仅给老人们送去面、油、春联、新旧24孝图册、阳泉市建市70周年画册及2019年挂历等新年礼物,还给予每位老人300元的慰问金,同时与老人们亲切交流、闲话家常,老人们个个喜笑颜开,心里温暖如春,同行者一致祝愿老人们猪年快乐,健康长寿!

  阳泉市政协摄影学会主席陈保京表示,希望通过这次慰问行动,能为大汖古村留守老人提供力所能及的帮助,也希望更多的社会各界爱心人士能投身于尊老爱老的公益事业中去形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围,让老人们能够安享晚年。

  一份份沉甸甸的礼物,蕴藏着的是阳泉市政协摄影学会对留守老人的关爱。尊老敬老是中华民族的传统美德,在我们物质生活丰富的今天,很少人会想到身边有着留守老人这样的群体,而且是最需要关怀、最需要帮助的弱势群体。阳泉市政协摄影学会一直以来都秉承深深的社会责任感,帮助这些留守老人,使老人们老有所养,病有所医,为老人们献上自己的一份爱心!

来源:中国商务新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产