香江紫荆影视传媒


中国人寿阳泉市中心支公司向盂县山北中心小学捐赠学习用品

2019-09-27 15:41:10    责任编辑:    字体:

817560253618407622.jpg

   黄河新闻网讯(张福锁 秦明明)一份捐赠可以温暖人心,一份祝福可以改变人生。2019年9月26日,中国人寿财产保险股份有限公司盂县支公司经理魏辉带领公司员工到盂县仙人乡山北中心小学圆满举办“国寿天使”公益活动和“星光守护”进校园公益活动。盂县农业农村局副局长韩永生出席本次活动。人寿财险股份有限公司阳泉中心支公司理赔/客服分中心主任王智红、山北村村支两委及中心小学全体师生参加了捐赠仪式。

  捐赠仪式上,人寿财险股份有限公司阳泉中心支公司理赔/客服分中心主任王智红表示,本次公益活动是中国人寿回馈社会的爱心举措,旨在为学校的孩子们送去爱心,助力学校的教育发展,传播保险人的大爱精神。同时,他希望同学们学会感恩,传递爱心,勤奋刻苦学习、健康快乐成长,早日成为国家的栋梁、民族的英才,以优异的成绩向关心、支持教育事业社会各界人士交一份满意的答卷。

 

  山北中心小学教师代表表达了对中国人寿的感谢与感动,本次善举不仅解决了孩子们学习用品紧张的问题,也给孩子们上了一堂爱的人生教育课,让孩子们感受到爱的同时也学会了如何去爱别人,将来回报社会,把这份爱心传承、发扬光大。

  山北中心小学学生们纷纷表示,会把滴水之恩化作自强不息、奋发学习的动力,树立远大理想,在学校做一名德、智、体、美全面发展的好学生,在家里做一个善良孝顺、吃苦耐劳的好孩子,用实际行动报答父母、报答社会,不辜负爱心企业和社会各界的殷切希望。

  种下一粒种子,收获一片生机;献出一片爱心,托起一份希望。本次爱心捐赠,不仅让山北中心小学全体师生感受到了爱的力量,而且体现了中国人寿弘扬中华民族扶贫济困传统美德,积极树立保险行业正面形象,促进社会和谐稳定发展的博爱之心。

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产