香江紫荆影视传媒


山西盂县:冬日齐扫雪,热情暖人心

2020-01-07 16:36:29    责任编辑:    字体:

  黄河新闻网讯:(张福锁 秦明明)2020年的第一场雪飘然而至,银装素裹,玉树琼花,在呈现美景的同时,积雪也给出行带来了不便。为尽快通畅道路,确保行人出行,1月7日,盂县晋盂煤运迅速组织职工走上街头,积极清扫道路积雪,确保百姓出行安全。

DSC_2124.jpg

DSC_2144.jpg

DSC_2149.jpg

  整个扫雪过程,大家顶风踏雪、不畏严寒,逐段清理、有序推进。有的用扫帚清扫街面,有的拿铁锹铲除积雪,经过努力奋战,部分主次干道积雪得到了有效清除,为广大盂县人民营造了一个安全、顺畅、良好的出行环境。此次扫雪活动,不仅方便了行人和车辆通行,而且激发了全体晋盂煤运职工的劳动热情,充分展示了盂县晋盂煤运职工团结、协作、积极向上的良好精神风貌! 

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产