香江紫荆影视传媒


盂县科协召开“贴心行动”座谈会

2020-01-12 15:57:57    责任编辑:    字体:

   神州网山西讯:(张福锁 通讯员 刘彦伟) 1月11日下午,盂县科协“贴心行动”座谈会在一片亲切热烈的氛围中召开。太原市盂县商会会长郝建华、党支部书记段石斌一行及在外盂县籍科技人员等共计10余人参加座谈。

2222.jpg

  科协主席张翠平对太原市盂县商会及在外盂县籍科技人员回到家乡参加本次座谈表示感谢和欢迎。同时表示,不论大家身在何处,始终是家乡父老最大的牵挂。本次“贴心行动”的开展,就是为加强家乡人民与在外籍科技工作者的互动联系,希望广大在外游子能积极为家乡献智献策,发挥独特优势,汇集资源要素,输送能量,用自己的实际行动支持支援家乡的建设发展,积极参与盂县各项事业发展,努力推介和宣传盂县,为盂县经济建设和发展贡献力量。

2223.jpg

  会后,太原市盂县商会走进盂县西烟镇上文村开展了“扶贫助困送温暖”活动,并看望部分贫困户。为他们送去了米、面、油等慰问品,传达了太原市盂县商会人士对家乡贫困户的关心与关爱。

来源:神州网山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产