香江紫荆影视传媒


盂县召开环保工作紧急会议

2017-08-23 09:37:31    责任编辑:admin    字体:

  环保部大气污染防治强化督察组对盂县督查期间,发现盂县20家企业存在未安装污染治理设施等涉气环境问题。8月21日,盂县召开环保工作紧急会议。

  盂县 副县长高尚明以及相关乡镇、企业负责人参加会议。

  会上,高尚明宣读了环保部下发的《关于强化督查发现问题进行督办的通知》,并就做好相关工作进行了安排部署。

  高尚明要求,各相关乡镇、企业负责人要严格按照通知要求,高度重视督办问题整改落实工作,进一步加快整改进度,保证督办的突出问题得到彻底整改。要进一步提高思想认识,切实增强做好环保工作的紧迫感、责任感,制定整改方案,细化整改措施,明确整改时限,切实把问题整改到位。对督查发现的类似问题,要举一反三,全面开展自查自纠工作,进一步加大监督检查力度,依法依规严肃查处,始终保持高压态势,该处罚的处罚、该取缔的取缔,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

来源:中国网

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产