香江紫荆影视传媒


盂县县委书记李云峰县长孔禄泉带队到盂县南娄镇督查城乡环境卫生整治工作

2017-12-06 11:02:55    责任编辑:香港卫视山西    字体:

  12月初,盂县县委书记李云峰县长孔禄泉带队到盂县南娄镇督查城乡环境卫生整治工作。盂县县委书记李云峰县长孔禄泉带领县委常委等一行数十人一同参加督查。南娄镇党委和南娄集团负责人陪同督查。

blob.png

  督查组一行实地到南娄镇石佛村、镇政府所在地进行现场督查。在南娄镇十字街,阳泉市委副书记、盂县县委书记李云峰边走边向身边的镇政府和南娄集团负责人提出问题,询问南娄镇环境卫生综合整治总体工作情况,并对石佛村公路两侧垃圾处理不力提出了批评,要求相关部门立即清理。

blob.png

  环境卫生综合整治工作是重大的政治任务和重要的民生工程,是改善群众生活环境和居住条件的重要抓手,是提高城镇管理水平和形象的重要载体。针对环境卫生综合整治工作,应该突出整治重点,坚持全面整治;突出制度建设,坚持标本兼治;突出宣传引导,坚持全民动员;突出整治实效,坚持跟踪监督。

blob.png

  盂县南娄镇党委负责人张俊虎对前段时间的环境卫生综合整治情况向督察组进行了汇报,同时对下一步工作进行了表态:要切实提高认识,加大整治力度,细化责任分解,不留死角,逐步推进,以创卫工作为契机,倒排时间表,在9月10日之前,对镇政府所在地的建筑墙体全部粉刷,对断壁残垣全部进行拆除或围挡,确保镇容镇貌发生根本性改观,全力以赴将各类问题整改到位,努力打造干净整洁、优美靓丽的城镇环境,向全镇群众交一份满意的答卷。

来源:香港卫视山西

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产