香江紫荆影视传媒


盂县召开城乡环境卫生综合整治东部片区现场会

2017-12-14 16:32:35    责任编辑:香港卫视山西    字体:

  香港卫视山西讯:(王芳) 12月12日,按照盂县县委、县政府的安排部署,盂县组织召开城乡环境卫生综合整治东部片区现场会。

  盂县委副书记李宏革,县委常委、政法委书记刘淑英,县委常委、人武部政委刘计平,县人大副主任李俊林、崔学跃,县政协副主席张铭德、王红雁、万学武、马淑英参加。

  李宏革一行先后到后川村、北下庄村、石旧都村、垴上村、东庄头村、西峪村、井沟村、温池村、河东村进行实地督查。与会领导对各村环境卫生整治情况进行了现场点评。评分组对各村进行了评分。并到路家村镇闫家沟村以及十里一条街进行了观摩参观。

  李宏革要求,各乡镇要进一步增强群众保持环境卫生的自觉性,建立和完善城乡环境卫生管理长效机制,坚持不懈地抓好落实,确保乡村环境卫生长期干净整洁。

  李宏革指出,要进一步提高认识,统一思想,党员干部要起到模范带头作用,切实把环境卫生整治工作抓紧抓好。要加大对环境卫生整治工作的宣传力度,营造出浓厚的舆论氛围和工作氛围,促进大家养成良好的卫生习惯。要建立长效机制,实现环境卫生工作的常态化、制度化、长效化,确保环境卫生综合整治工作深入开展,为全县人民创造更加清洁、整齐、舒适的生活环境而努力奋斗。

来源:香港卫视山西

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产