香江紫荆影视传媒


盂县召开城乡环境卫生综合整治北部片区现场会

2017-12-23 15:24:15    责任编辑:香港卫视山西    字体:

  香港卫视山西讯:12月19日,盂县组织召开城乡环境卫生综合整治北部片区现场会。

  盂县县委副书记李宏革,县委常委、人武部政委刘计平,县人大常委会副主任李俊林、韩忠义,副县长亢晓英,县政协副主席张铭德、王红雁、马淑英参加现场会。

  北部片区乡(镇)村党支部书记共计130余人参加了现场会。

  参会人员先后到梁家寨乡猫铺村、鳌头村,下社乡泽泊村、下社村,上社镇柴庄村、邀童来村,苌池镇红崖底村、段家山村实地观摩环境卫生综合整治的开展情况。现场会中,与会人员听取了各乡(镇)和部分村在环境卫生综合整治工作中的经验和做法,与会领导分别对各村环境卫生综合整治情况进行现场点评。同时,部分村党支部书记畅谈了在环境卫生整治工作中的体会和感受,评分组分别对各村进行了评分。

  李宏革指出,开展城乡环境卫生综合整治不仅是内强素质、外树形象的重要举措,也是推动宜居盂县建设、增强县域竞争力的有力抓手。通过现场观摩,各村要在具体工作中认识不足、寻找差距,学习兄弟村的好经验和好做法,补齐短板,进一步理清工作思路,扎实开展环境卫生综合整治,打好、打赢、打胜环境卫生综合整治这场人民战争。

  李宏革强调,要紧密结合自身实际,多措并举推进环境卫生综合整治工作,广大党员干部应积极发挥先锋模范带头作用,一级带着一级干,一级做给一级看,沉下身子埋头苦干,在整体规划、资金投入、设施配套和全面推进上狠下功夫,疏导结合,综合治理乡村突出的“四堆八乱”现象,持之以恒,坚持不懈,努力推动全县城乡面貌的大改观和大变样。

  随后,参会人员还观摩了路家村镇十里一条街提质改造工程项目和省级美丽宜居示范村闫家沟村。

来源:香港卫视山西

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产