香江紫荆影视传媒


山西盂县:领导强调环境违法当严查 企业私挖乱采现象终消失

2018-06-05 10:08:20    责任编辑:淑静    字体:

   5月24日,山西《阳泉日报•新盂县》在报眼位置刊登的一则题为《雷健坤“四不两直”突查环保问题整改》的消息称,“为认真落实生态环境部约谈我市提出的大气环境污染问题整改要求,5月20日,市长雷健坤采取“四不两直”方式,突查我市部分企业整改情况。”

  石店煤业集团相关领导在企业内部会议上多次强调,环保能力的提升关系着企业长远发展,一定要把环保放在与安全同等重要的位置来抓,尽一切力量提升企业环保能力。

  近年来,石店煤业集团积极响应国家绿色发展战略,克服企业经营困难、资金紧张的不利因素,想法设法筹措资金,多措并举加快推进环保提标改造工程,在生产、运输环节早已实现全封闭,并进一步加快对储煤厂、煤泥堆放厂密闭改造工程的设计工作,此次储煤场封闭后,将实现真正意义上煤炭从生产、运输到储存全过程的封闭。

  石店煤业集团正在一步步向环保型企业典范迈进,切实做到资源节约型、环境友好型企业,大力兴建环保工程设施,用自己的实际行动为建设和谐、环保型社会努力做出应做的贡献。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产