香江紫荆影视传媒


山西盂县:领导强调环境违法当严查

2018-06-05 11:17:31    责任编辑:淑静    字体:

  5月24日,山西《阳泉日报•新盂县》在报眼位置刊登的一则题为《雷健坤“四不两直”突查环保问题整改》的消息称,“为认真落实生态环境部约谈我市提出的大气环境污染问题整改要求,5月20日,市长雷健坤采取“四不两直”方式,突查我市部分企业整改情况。”

  石店煤业集团彻底改变老一套“先开采再保护”“先污染后治理”老套路,在新项目建设之初就确立以开发促环保,以环保带开发的思路。项目建设过程中严格按照主体工程与环保工程同时设计、同时施工、同时交付的原则,使煤炭开采、运输、加工、储存、利用等全过程都在可控状态下进行,超前思维、自我加压,以高于国家和行业标准配备煤炭、焦化等产业环保装置,从源头控制污染物排放总量。

  石店煤业集团率先垂范,牢固树立社会主义生态文明观,推动形成人与自然和谐发展的现代化建设新格局,为保护生态环境作出自己的努力。从其行动中,人们能真切感受到,作为国有企业不忘初心,牢记使命,为构建发展绿色产业,建设美丽中国贡献属于他们“长久”力量的决心。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产