香江紫荆影视传媒


山西翼城:地企共建谋发展

2019-05-29 16:38:30    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   本网讯(尉巧华) 5月28日,山西翼城县里砦镇地企共建座谈会暨安全环保专题会在老官庄村会议室召开,镇领导班子、相关站所负责人及30余名企业家参加会议。

640.webp (6).jpg
640 (1).webp (3).jpg

  翼城县里砦镇党委书记宋海英从地方发展、企业发财、百姓发家三方面做了重点强调,对企业家们带来了人才、资金、项目、就业机会,带富了一方百姓,带活了里砦经济发展表示充分肯定。要求企业家在发财同时,要讲规矩,守好安全底线、环保红线,把各项要求落实到位;要高质量发展,从人才引进、设施设备、生产工艺、产品质量等方面狠下功夫,在设施农业、循环经济、乡村旅游、文化旅游等三产融合上多谋思路;要讲良心,牢记企业责任和使命,诚信经营,维护好企业的良好形象。企业在发展自身的同时,为里砦百姓创造了更多的就业机会,要建立地企一家亲的良好关系,健全反馈服务机制,维护好企业的合法权益,共同促进里砦更好发展。

640.webp (7).jpg

  翼城县里砦镇党委副书记、镇长秦光耀在讲话中,首先对企业家们多年来的辛勤付出、为推动全镇经济发展做出的积极贡献表示了感谢;其次要求企业家要主动适应高质量发展的新时代,守牢安全、环保两条底线和红线,并对安全、打非、环保深度治理、工矿企业固废治理、环境整治、标杆企业的设立等工作进行了强调;最后要求企业家要转变思想观念,更新设备设施,要加强企业内部管理,充分预计市场风险,要注重学习提高,提升现代化企业家综合素质,要发挥自身优势,积极招商引资。

640.webp (8).jpg

  翼城县里砦镇党委副书记冯建兵主持会议

640.webp (9).jpg

  分管领导李向阳传达了近期上级下发相关文件精神、对安全环保工作进行了具体安排,并通报了全镇企业生产经营、安全环保投资等基本情况。各企业家代表畅所欲言,交流企业发展现状、存在的问题及下一步发展思路。

640.webp (10).jpg

  翼城县里砦镇商会会长、富华养殖有限责任公司总经理上官继德作总结发言

来源:廉政与法治网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产