香江紫荆影视传媒


盂县2019年“春风行动”大型人才招聘会成功举办 提供岗位逾600余个

2019-03-22 15:37:05    责任编辑:    字体:

   黄河新闻网讯:(张福锁 秦明明) 和煦春风至,就业暖民心。2019年3月22日,由盂县总工会主办,盂县在线承办的盂县2019年“春风行动”大型人才招聘会在金龙广场正式启动。阳泉市总工会生活保障部部长苗杰文,阳泉市总工会职工服务中心主任李楠,盂县总工会副主席韩俊红,盂县在线负责人韩良平等参加启动仪式。

 

盂县总工会副主席韩俊红

  启动仪式上,盂县总工会副主席韩俊红对本次招聘会作了情况说明并宣布招聘会正式启动。他表示,举办这次大型人才招聘会就是为了贯彻落实上级工会关于做好职工就业的帮扶要求,充分发挥工会的职能优势,为盂县的农民工、下岗失业人员搭建务工平台,助力全县广大群众实现更高质量和更充分的就业,更是当前开展“改革创新、奋发有为”大讨论的一项重要举措。他指出,就业是民生之本,是每一个家庭稳定和幸福的支柱,实现家门口就业是广大群众的期望,更是盂县总工会工作的重点,这次举办的大型人才招聘会也得到了阳泉市总工会,盂县县委、县政府的高度重视和支持。他希望,各用人单位增强社会责任感尽可能的帮助应聘人员实现就业和再就业;希望广大应聘人员转变观念、珍惜机会找到自己合适、满意的工作岗位。

  据记者现场获悉,本次招聘会采取现场招聘+网络招聘+直播招聘的形式,共有40多家招聘单位提供的600余个工作岗位,这些岗位既有一线技术普工、导购等普通岗位,也有市场经理、酒店服务、业务营销技术技能管理岗位。

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产