香江紫荆影视传媒


盂县农商银行召开企业文化与品牌建设年动员会

2017-01-03 18:11:04    责任编辑:admin    字体:
DSC_2969.JPG

  中国商务新闻网法治讯:(记者 张福锁 秦铭明)2017年1月3日,盂县农商银行在东坪煤业俱乐部召开企业文化与品牌建设年动员会,盂县农商银行党委书记、董事长耿立涛,行领导班子全体成员、行中层副职以上管理人员、一线职工代表及专家学者360余人参加本次会议。

  盂县农商银行党委书记、董事长耿立涛作动员讲话

  盂县农商银行行长刘怀兵宣读《盂县农商银行企业文化与品牌策划委员会成立》文件

  中层管理人员代表作表态发言

  集体庄严宣誓

  上海复为品牌策划公司总经理、工商管理学博士陈云勇作专题讲座

  会上,盂县农商银行行长刘怀兵宣读了《盂县农商银行企业文化与品牌策划委员会成立》文件,行党委书记、董事长耿立涛作了热情洋溢的动员讲话,行中层管理人员代表和职工代表进行了表态发言,全体参会人员进行了庄严宣誓。会后,参会所有人员仔细聆听了上海复为品牌策划公司总经理、工商管理学博士陈云勇等专家的专题讲座。

  盂县农商银行的前身是有着61年发展历史的盂县农村信用社。2012年5月18日,盂县农商银行正式挂牌成立,成为了阳泉市首家完成改制的股份制农村商业银行。

  全行注册资本62826.5万元,内设18个职能部室、9个直属中心、4个专业办公室,下辖54个营业网点,其中包括:1个营业部,19个支行,9个直属分理处,18个二级分理处,7个储蓄所,现有共有员工656人。成立以来已上缴税金3.86亿元,是盂县最大的纳税企业。

  会议现场

  会议现场

  近年来,在社会各界的鼎力支持下,盂县农商银行立足“三农和小微贴心银行”的市场定位,积极开拓创新,强基固本,建立健全三会一层法人治理结构和高效的业务运行机制,充分发挥党委领导核心作用,努力完善公司治理,有效控制各类风险,丰富产品服务体系,加快结构调整和经营转型,实现了规模、效益和质量的全面协调均衡发展。两年来,盂县农商银行风险管控及支持保障体系建设全面推进,品牌形象和服务品质显著提升,员工队伍结构和素质实现全面强化,综合实力显著增强,核心竞争力进一步彰显,现代化商业银行已颇具雏形。

来源:中国商务新闻网

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产