香江紫荆影视传媒


玉茶坊·康满堂落户阳泉 搭建茶玉养生智慧平台

2017-04-09 17:26:51    责任编辑:admin    字体:
DSC_7797.JPG

  中国商务新闻网讯 一山一水一世界,一茶一玉一人生。4月9日上午,备受瞩目的玉茶坊·康满堂品牌落户阳泉,在阳泉城区举行了隆重的开业庆典。

DSC_7902.JPG
DSC_7857.JPG
DSC_7920.jpg

  三三集团董事局副主席、湖北三三乾通集团总经理邢华为阳泉市玉茶坊商务有限公司董事长贾富明颁发授权牌

DSC_7962.JPG

  三三集团董事局副主席、湖北三三乾通集团总经理邢华为阳泉市康满堂科技有限公司总经理杨儒孝颁发授权牌

  三三集团董事局副主席、湖北三三乾通集团总经理邢华,三三集团行政经理陈盛红,武汉市三三康满堂总经理助理蔡长江,武汉市三三康满堂山西运营总监吕波,阳泉市电子商务商会会长李彦军,盂县电子商务商会会长郝金科,阳泉市玉茶坊商务有限公司董事长贾富明,阳泉市康满堂科技有限公司总经理杨儒孝和社会各界精英及主流媒体共计400余人共同见证了阳泉玉茶坊·康满堂的起航仪式。

DSC_7706.JPG

  三三集团董事局副主席、湖北三三乾通集团总经理邢华出席仪式并致辞

  三三集团董事局副主席、湖北三三乾通集团总经理邢华出席仪式并致辞。她表示,三三人本着“传承中国国之瑰宝,发扬国茶国玉文化”的经营理念,秉承“家的文化·爱的奉献·不变的承诺”的企业文化,追逐“长寿·共富·和谐”的企业使命,将致力于把“玉茶坊·康满堂”品牌打造成值得传承百年的企业品牌。

DSC_2509.JPG

  阳泉市玉茶坊商务有限公司董事长贾富明致辞

  阳泉市玉茶坊商务有限公司董事长贾富明在致辞中表示,阳泉玉茶坊不仅是玉和茶的故事,更是一个分享养生精品的平台,也是一个收藏和投资的平台,与玉相随,陶冶情操;以茶相伴,修身养性,玉茶坊将玉石、茶艺经营相结合,辅以金丝楠木的相关产业,致力于“传承中国国之瑰宝,发扬国玉国茶国木之国文化”,阳泉玉茶坊将传承和发扬“三三玉茶坊”品牌文化和价值观,扎根山城阳泉,做大做强阳泉玉茶坊·康满堂,为阳泉人民早日实现中国梦奉献一份力量。

DSC_7821.JPG
DSC_7823.JPG
DSC_8030.JPG

  据介绍,玉茶坊品牌由杭州三三华铭文化传媒集团经营管理,目前阳泉只此一家。目前三三集团下辖三个子集团公司,已具备产品设计、产品研发、生产加工、批发制造以及品牌推广等运作能力。作为集生产销售为一体化的大型专业连锁管理企业,旗下拥有琇莹玉主矿脉1条,矿口1个,普洱茶(山)基地3处,茶叶加工厂3家;拥有高级设计师3名、国家级雕刻师7名和高级茶艺师30多名。玉茶坊品牌采取全国统一店名、统一进货;统一价格、统一推广、统一服务、统一标识、统一配送的大型品牌连锁加盟,并采用电子交易平台进行交易。

DSC_2725.JPG
DSC_8071.JPG

  阳泉市玉茶坊店是杭州三三玉茶坊企业管理有限公司旗下经营终端品牌,由阳泉市知名企业家贾富明先生投资加盟。阳泉市玉茶坊店位于阳泉市城区天津街,附近有阳泉知名的北山公园,以及各种大型商场,商业品牌聚集,消费人气旺,商业区位优势明显,同时附近分布有公共汽车站,交通便利,四通八达。阳泉市玉茶坊商务有限公司董事长贾富明表示,阳泉玉茶坊文化将从这里出发,逐步传播到三区两县,结合包容山城的固有文化,继续扩大和传承三三玉茶坊品牌文化和价值观,让更多山城人受益。

来源:中国商务新闻网

编辑:张婷

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产