香江紫荆影视传媒


山西盂县农商银行召开精准外拓营销总结汇报会

2017-05-31 10:41:33    责任编辑:admin    字体:

   5月11日,山西盂县农商银行召开精准外拓营销第一阶段总结汇报会,总行在家领导、相关部室经理参加会议。天元鸿鼎集团在会上对四期营销培训成果进行了汇报,并对下一阶段的跟进培训计划进行了介绍。

  在听取汇报后,党委书记、董事长耿立涛对下一阶段培训提出四点意见。他指出,一是要细分时间节点,固化培训团队;二是要拿方案、拿措施,深度挖掘客户,提升全员营销能力;三是要将外拓营销培训业绩与绩效考核建设相结合、相配套,激发全员活力;四是要求全员要学习天元鸿鼎集团专业严谨的工作精神和态度,以进取的精神、科学的方法和端正的态度投入到工作中去。

来源:中国商务新闻网

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产