香江紫荆影视传媒


北京盂县企业商会在京成立

2017-10-08 14:42:17    责任编辑:admin    字体:

  为进一步增加盂县籍在京企业家的沟通联系,引导盂县企业家关心家乡建设、助力转型升级,积极参与“晋商晋才回乡创新创业工程”,9月16日,北京盂县企业商会第一次会员大会在北京举行,会议选举产生企业商会领导班子。盂县工商联、盂县招商局领导参加会议。

  北京盂县企业商会由北京盛世银泰投资控股有限公司、汇阳国际商务(北京)有限公司、灵动创智(北京)广告传媒有限公司等北京盂县籍的企业正式发起成立,共发展单位会员41个,会员企业经营范围涉及工程建设、电子商务、园林绿化、餐饮服务、商贸科技、教育培训、旅游文化、媒体传播、投资咨询、装饰装修、高新科技、法律服务、数字化产业等多个行业,积聚了一批中青年在京盂县籍创业创新人士。商会将在汇聚人才、开拓市场、外包服务、融通资金、招商引资、上市引导,乃至区域协作、反哺家乡、对外交往等方面探索经验,发挥作用。

来源:中国网

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产