香江紫荆影视传媒


热烈祝贺山西盂县农商银行学府苑支行开业大吉

2017-10-16 11:37:24    责任编辑:香港卫视山西    字体:
P[0{DBF76VIEK22$AZX)5DO_副本.jpg

  香港卫视山西讯:(秦明明) 10月15日,山西盂县农商银行学府苑支行开业大吉,欢迎广大新老客户光临,我们将竭诚为您提供最优质的金融服务。

  山西盂县农村商业银行股份有限公司(简称“盂县农商银行”)的前身是有着60余年发展历史的盂县农村信用社。2012年5月18日,盂县农商银行正式挂牌成立,成为了阳泉市首家完成改制的股份制农村商业银行。

  全行注册资本62826.5万元,内设19个职能部室、8个直属中心、2个专业办公室,下辖54个营业网点,其中包括:1个营业部,19个支行,9个直属分理处,18个二级分理处,7个储蓄所,现有共有员工656人。成立以来已上缴税金4.29亿元,是盂县最大的纳税企业。

$7ILWIY9[F}8V`NUIA3KO]0_副本_副本.jpg

  近年来,在社会各界的鼎力支持下,盂县农商银行立足“三农和小微贴心银行”的市场定位,积极开拓创新,强基固本,建立健全三会一层法人治理结构和高效的业务运行机制,充分发挥党委领导核心作用,努力完善公司治理,有效控制各类风险,丰富产品服务体系,加快结构调整和经营转型,实现了规模、效益和质量的全面协调均衡发展。

  未来,盂县农商银行将通过发力“公司、零售、三农和金融市场” 四大条线,实现“资产端、负债端、收入端”的全面转型,力争全年资产翻番。同时,在发展中,全行将始终牢牢把握风险底线,盯紧监管红线,靠发展来解决问题,化解风险;用发展来回馈股东,幸福员工;在发展中对标一流,学习借鉴,真正把盂县农商银行打造成为经营规范、内控严密、形神兼备的现代化股份制商业银行,为县域经济和社会的发展提供全方位、多层次的金融服务,更加发挥好支持地方经济发展的主力军作用。

9I5~~S0~`{N$$%NZSR(XAPC_副本.jpg

来源:香港卫视山西

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产