香江紫荆影视传媒


晋盂煤业公司认真学习党的十九大报告

2017-10-19 18:58:05    责任编辑:香港卫视山西    字体:
DSC_8955_副本.jpg

  香港卫视山西讯:(张福锁 秦明明) 10月19日,山西盂县晋盂煤业(集团)公司组织机关全体干部职工召开会议,认真学习党的十九大报告。晋盂煤业公司党委书记、董事长韩爱忠主持会议。

  晋盂煤业公司党委书记、董事长韩爱忠主持会议

  大家一致认为,报告思想深刻,内涵丰富、富于创新,意义深远重大,报告反映了时代发展要求,体现了全党全国人民的共同心愿和热切期盼,是马克思主义中国化成果的丰富和发展,是引领中华民族走向伟大复兴的旗帜。党的十九大报告进一步提升了中国特色社会主义进入新时代的思想认识,更加坚定了人们实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。

  晋盂煤业公司党委书记、董事长韩爱忠号召全集团干部职工迅速行动起来,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风投入到集团公司各项工作中去。并强调做好党的十九大宣传学习工作,使命光荣、责任重大。要进一步提高政治站位,强化责任担当,全身心投入到这项工作中去,坚决完成好这一重大政治任务。

  最后韩爱忠指出:要做好“干部上讲台、培训到现场”工作,所有领导干部都要结合本职工作,对党的十九大精神进行带头讲解、学习,使集团上下形成“学习型企业”的良好建设氛围,真正把理论水平和实际创新能力、管理能力提升起来,要服务党和国家工作大局,充分发挥企业家精神,为建设“三宜一区”新盂县提供更加有力的支持和服务。

来源:香港卫视山西

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产