香江紫荆影视传媒


盂县农商银行同心同向谋发展 撸起袖子加油干!

2018-02-23 16:59:48    责任编辑:淑静    字体:

   “或许,你还沉浸在春节的喜悦和安逸里,但新的征程却已拉开序幕。那些尚未实现的梦想,那些还没到达的远方,都在等待你的出发和起步。节后第一天,放下牵绊,收起倦怠。努力,便会遇见更好的自己!”---2018年,让我们同心同向谋发展,撸起袖子加油干!

  “感谢大家!”、“大家辛苦啦!”---2月22日,农历正月初七,节后上班的第一天,山西盂县农商银行总行各领导分赴各机构进行春节慰问,为全行各网点送去了新春的祝福和慰问,并对在春节期间坚守岗位、无私奉献和辛勤付出的全体干部职工表示衷心地感谢。

  “春节期间办理业务的客户多不多”、“首季开门红和营销年活动进展怎么样”---慰问中,每到一处营业网点,总行领导都会详细询问各机构的经营状况、客户体验、营销业绩等基本情况,与机构负责人和员工亲切交流,畅谈2018年全行转型发展事宜,交流工作中的心得体会和生活上的点点滴滴。

  “大家工作状态怎么样!”、“大伙儿的伙食怎么样!”---总行领导始终把职工的切身利益惦记在心头上,特别关心基层职工在工作和生活上的困难,注重倾听来自一线的心声和诉求,切实为基层解决实际问题,并鼓励大家要多向总行提出意见和建议,上下一心齐努力,同心同向谋发展。同时,要求大家要在做好本职工作的同时努力学习新业务、掌握新方法、取得新突破,职工们纷纷表示,将会以百分百的努力和热情全身心投入到工作中,为全行转型提速贡献自己的力量。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产