香江紫荆影视传媒


太原市盂县商会2018年工作部署会议隆重召开

2018-03-19 16:00:18    责任编辑:淑静    字体:

DSC_0605.jpg

   (记者 秦铭明 摄影 王子安)  新时代新责任,新征程新气象。为了扎实抓好2018年各项工作,更好的服务会员企业,3月18日,太原市盂县商会2018年工作部署会议在迎泽宾馆晋美轩会议室隆重召开。会议由太原市工商联(总商会)副会长、太原市盂县商会会长郝建华主持,商会会员、商会各委员会代表、各部门负责人共计40余人参加大会。

DSC_0609.jpg

  会上,太原市盂县商会会长郝建华作2018年商会工作部署,他要求2018年各会员单位要提高思想站位、加强组织领导,强化责任、主动作为,着力优化营商环境,提供优质高效的服务,坚持“以商养会 山西盂商 互相合作”的方针,组织会员培训,树立会员单位形象,加强会员间的合作,创建“合作共赢”的局面,大力推动会员单位的知名度。

1.JPG

  郝建华强调,要以习近平新时代中国特色社会主义理论思想武装自己,按照2018年商会总体工作安排,认真制定各部门2018年工作计划。大力推动商会医疗委员会免费义诊活动;大力组织开展各类慈善活动为家乡人民奉献力量;以自愿加入、会员介绍的方式,大力发展企业会员及个人会员100名。各会员单位要发扬团结协作精神,形成工作合力,增进工作实效,开创太原市盂县商会工作新局面,推动商会工作迈上新台阶。

DSC_0624.jpg

  最后,各会员企业分别就各自的业务范围、经营现状、管理情况和营销方式等方面作了介绍,并进行企业项目对接,有效促进了商会与企业、企业与企业之间的合作交流,达到“为会员企业创造价值”的目的。

来源:消费时报

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产