香江紫荆影视传媒


山西盂县农商银行召开二季度经营重点工作落实会

2018-04-14 16:30:51    责任编辑:淑静    字体:

1123.jpg

   香港卫视山西讯:4月10日下午,山西盂县农商银行在总行三楼会议室召开二季度经营重点工作落实会。总行在家领导和中层正职以上管理人员共计46人参加会议,副行长李君主持会议。

  会上,授信业务部经理李军文对全行一季度经营情况进行通报;副科稽核员王宏敏对风险资产业务条线工作进行强调;工会主席张育林宣读了《盂县农商银行2018年金融扶贫考核管理办法》;副行长韩丽对零售业务条线工作进行强调;副行长李君强调金融市场业务、公司业务条线工作,并传达学习了县政府反腐工作会议精神。

  会议最后,副行长韩向军对分管条线工作进行安排,并对全行二季度经营管理工作做重点强调,他指出一季度工作已经告一段落,虽然取得了一定的成绩,但是结合各机构、各条线目前任务完成情况来看,全行二季度业务经营工作压力仍然很大,结合全行一季度业务工作中存在的问题和不足,他提出三点要求:

  一是认清形势,充分认识到二季度工作的重要性。全行上下必须要鼓足干劲、再接再厉,把一季度落下的步子赶上来,巩固好首季开门红取得的成果,牢牢守住业务发展根据地,团结和带领全体员工“捏紧拳头打硬仗,上下一心抓业务”,合力开启2018年转型提速新征程。

  二是咬定目标,努力确保重点工作措施的精准性。在接下来二季度的工作中,各机构要切实做好组织资金、贷款营销、不良压降等重点工作,一要强抓组织资金,重点瞄准大额高净值客户,组织实施精准营销;二要强本固源,回归主营业务,把“三农”和“小微”两大支柱业务做细做好,做优做强;三要创新清收方式,多策并举,分类施策,再摸底、再分析,一户一策制定压降处置方案,逐步提升不良资产运营率、收益率。

  三是寻找差距,牢牢掌握全行业务工作的主动性。各机构要明确自身存在的差距,及时调整措施,努力补齐短板,以既定的各项任务指标为抓手,扎实推进各项目标任务的完成。主动对接优质大客户,勤拜访、勤沟通,及时了解客户需求,通过研究客户、研究方法、研究思路,为客户提供多方位服务。同时,进一步抓好柜台服务和营销服务,改善客户体验,真正做到态度好、服务佳、效率高,在稳存量上下功夫,在自己的优势项目领域往前冲往前赶,不能满足于只完成自己的既定任务,而是要立足全局,为全行各条线工作做出贡献。

1122.jpg

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产