香江紫荆影视传媒


山西盂县农商银行成功举办“坚守普惠初心·共建美丽家园”迎五四员工文艺汇演

2018-05-06 14:36:49    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:5月4日,山西盂县农商银行“坚守普惠初心 共建美丽家园”五四员工文艺汇演在东坪煤业职工文化中心举行,汇演现场宾朋满座,出席领导、应邀嘉宾、广大职工及家属共计1000余人欢聚一堂,共同纪念五四运动99周年。

监事长曹志代表总行党委致辞

  出席本次文艺汇演的领导和嘉宾有省联社阳泉办事处纪检组长施建生,省联社阳泉办事处稽核保卫科长刘文平,团县委书记李敏及团县委全体班子成员,盂县农商银行全体班子成员。

  现代舞、小品、鼓舞、男声独唱、创意影子舞,整场文艺汇演24个节目,亮点纷呈、精彩不断。

  晚会精彩瞬间

1132.jpg

  舞台上员工们充满激情的表演赢得了台下热烈的掌声与喝彩。此次职工文艺汇演,展现出全行员工多才多艺、创新能力与团队协作意识较强等特点,不仅是盂县农商银行企业文化的一次充分展示,更表现出盂县农商银行在大力实施人才战略、注重培养员工多元化发展方面取得的成绩。

  晚会现场抽奖互动

1133.jpg

  除精彩的节目表演外,本次文艺汇演更是精心策划了现场抽奖互动环节,将互动环节穿插于整个演出过程中,台上台下“热”成一片,整场汇演沉浸在一片欢乐喜庆的氛围中。

  现场颁奖合影

  同时,本次文艺汇演,本着勤俭朴实、杜绝铺张浪费的原则,所有参演节目均为员工自行创作、编排,所有演职人员与幕后工作人员,用辛勤的汗水和饱满的热情为大家送上了一场精彩的视觉盛宴。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产