香江紫荆影视传媒


盂县农商银行开展“你下班、我营业”延时服务

2018-05-15 16:39:19    责任编辑:淑静    字体:

1126.jpg

   香港卫视山西讯:如今的社会生活节奏在加快,各个领域工作的人们都在岗位坚守奉献。而闲暇时光总是短暂,纵然有很多好的金融业务需要咨询和办理,却因工作时间忙碌抽不开身而没有深入了解,到下班了银行也已下班无处咨询、办理。

1124.jpg

  “想您所想,如您所愿”。盂县农商银行再次开启夏季延时服务,让您有更充裕的时间与我们共同交流了解你感兴趣及想要办理的金融业务。

  为提升全行金融服务质量、延长服务时间、丰富服务内涵、更好地满足客户各类金融需求,解决客户晚间办理业务难的困扰。盂县农商银行从5月7日起在全辖54个网点开展“你下班、我营业”延时服务,盂县农商银行继续以最热情的服务,为全县人民提供最便捷的金融服务,欢迎广大客户惠顾!

1125.jpg

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产