香江紫荆影视传媒


晋盂煤业集团学习贯彻落实盂县县委第二轮巡查反馈大会精神

2018-08-03 18:13:51    责任编辑:淑静    字体:

DSC_9828.JPG

   中国商务新闻网讯:(张福锁 秦明明) 8月3日,晋盂煤业集团组织学习贯彻落实盂县县委第二轮巡查反馈大会精神。晋盂煤业集团班子成员和各子公司董事长、书记及集团公司部级领导人员参加了这次学习。

DSC_9829.JPG

晋盂煤业集团党委书记、董事长韩爱忠

  在学习中,晋盂煤业集团党委书记、董事长韩爱忠传达了十三届盂县县委第二轮巡察情况反馈大会会议精神。并强调,集团上下要切实把思想和行动统一到会议精神上来,认真学习、深刻领会、抓好落实。

  韩爱忠指出,要推动巡查工作取得更大成效,必须要完善体制机制,创新工作方法,推动常态化全覆盖,大家要进一步充分理解和认识巡查工作,切实配合做好巡查后的整改,将巡察整改“回头看”工作与安全生产、经营管理、转型发展、“两学一做”学习教育常态化制度化等重要工作紧密结合起来,确保全集团上下思想统一、步调一致、政令畅通,在思想上政治上行动上高度自觉,以过硬的作风和素质,坚定全集团公司管党治党的信心和决心,为全面完成2018年各项工作目标营造良好的政治生态。

  最后,韩爱忠结合晋盂煤业集团审计工作提出意见,集团所有干部职工要从政治纪律、对党忠诚的高度,把思想统一到盂县县委的决策部署上来,自觉接受、积极配合、主动支持县委巡察组的监督检查;各单位党政主要负责人要把自己摆进去,压紧压实工作责任,扛起领导责任、表率责任,为职工群众做榜样做示范。同时要求,集团纪委对巡察发现的问题,该查处的坚决查处,该问责的严肃问责,要紧盯问题不撒手,处理问题不手软,做到既见人、见事,又见处理结果,尤其对扶贫、民生以及群众身边的腐败等重点领域更要严查严处。

DSC_9833.JPG

来源:中国商务新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产