香江紫荆影视传媒


山西盂县农商银行召开干部大会宣布主要领导调整决定

2018-08-26 09:17:46    责任编辑:淑静    字体:

1126.jpg

   香港卫视山西讯:8月22日下午,山西盂县农商银行干部大会在总行三楼会议室召开,宣布主要领导调整决定,盂县县委常委、副县长王建华,省联社阳泉办事处党组成员、副主任许清正,人民银行盂县支行行长王海北,阳泉银监分局盂县监管办事处主任郭万珍,省联社阳泉办事处银行卡与金融市场管理科科长陶亮出席会议。

1127.jpg

  会上,省联社阳泉办事处银行卡与金融市场管理科科长陶亮宣读盂县农商银行干部任免决定,刘怀兵同志任山西盂县农村商业银行股份有限公司党委书记,提名董事长人选;任命白宇飞同志为党委副书记,提名行长人选;任命王宏敏同志为党委委员,提名副行长人选;任命王建忠同志为正科稽核员、韩艳同志为行长助理。

1122.jpg

  新任党委书记刘怀兵作了《肩负使命不忘初心 砥砺奋进筑梦家园 以更大的勇气和决心谱写农商事业的新篇章》的表态发言,他指出,这次任职凝结着上级的信任、员工的期待、历史的责任、现实的担当。因此他将全力挑起挑好这副担子,负起负好这份责任,在省联社党委和办事处党组的坚强领导下,肩负使命不忘初心,砥砺奋进筑梦家园,以更大的勇气和决心谱写农商事业的新篇章。

  一是旗帜鲜明讲政治。始终保持坚定的政治立场,讲党性、讲原则,严守党的政治纪律,在思想上、政治上、行动上与上级党委、党组保持高度一致。严格遵守党的组织纪律,认真贯彻民主集中制,重大问题集体讨论决定,不搞“一言堂”、不搞临时动议、不搞暗箱操作,提高党委决策的科学性、民主性和可行性,坚决维护党委做出的各项决议。

  二是团结协作干事业。倍加珍惜全行目前的良好局面,悉心维护党委班子凝聚实干的团结氛围,当“班长”不当“家长”,总揽不包揽,果断不武断,站在全局高度,精心谋划好各项工作,统筹制定好各项规划,勇于担当、敢于负责,努力把现在的事做好、把长远的事做对,和同志们一道,共同把我们的“农商家园”创建好、维护好。

  三是身先士卒做表率。严格执行中央“八项规定”,坚决反对四风,主动接受监督,谦虚谨慎、公道正派,干干净净做人,实实在在做事,言必信、行必果,不轻诺、诺必践,沉心静气谋事做事,努力创造经得起实践、人民、历史检验的工作实绩。

1124.jpg

  省联社阳泉办事处党组成员、副主任许清正作重要强调,他对盂县农商银行新班子提出四点要求:一是迅速进入工作状态,拿出有力措施,做出突出成效;二是进一步解放思想,强化学习,增长本领;三是发扬民主,分工合作,切实维护班子团结;四是勤勉敬业,清正廉洁,树立良好形象。

1125.jpg

  会上,盂县县委常委、副县长王建华作重要讲话。他首先对新任职的五位同志表达了衷心的祝贺,并充分肯定了耿立涛同志在职期间所取得的成绩,并希望盂县农商银行新班子成员能够精诚团结、廉洁自律、脚踏实地,一如既往地支持县域经济的发展,为全县经济的企稳回升做出更大的贡献。

1128.jpg

  会议最后,耿立涛同志进行了总结发言,他表示在盂县农商银行任职的672天中,盂县农商银行在持续低迷的经济形势和日益严格的监管环境下,克服了前进中的艰难险阻,把握住了转瞬即逝的难得契机。全行的发展步伐始终坚定,内生动力不断增强,社会形象逐步提升,同业口碑更加突出;全行的经营理念对标一流,管理模式日趋完善,员工的精神面貌显著改善,家园文化深入人心;全行的金融产品日益丰富,人员结构日趋合理,线上建设逐步推进,线下布局日臻完善。这些成绩的取得,离不开县委县政府的支持,离不开人民银行、监管部门的悉心指导,离不开办事处党组的精准把脉,更离不开全体干部职工的共同努力和不懈奋斗。他指出,办事处党组为盂县农商银行配备的新班子,坚强团结,务实奋进,结构合理、战斗力强,一定能够带领全行干部职工同作出更大的成绩,一定能够实现农商银行的华丽转身,一定能够实现打造“小而美”的特色银行的愿景,为全县金融振兴和县域经济转型发展再建新功!

1123.jpg

  站在盂县农商银行转型发展的关键节点上,全行上下将团结一心、矢志不渝,锐意进取、苦干实干,一步紧跟一步行、撸起袖子加油干,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力谱写盂县农商银行发展的新篇章。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产