香江紫荆影视传媒


山西盂县农商银行召开“正风肃纪”专项治理工作部署会

2018-08-29 11:27:23    责任编辑:淑静    字体:

1125.jpg

   香港卫视山西讯:8月27日下午,盂县农商银行制度执行年“正风肃纪”专项治理工作部署会在总行三楼会议室召开。总行领导班子,机关各部室经理、中心主任及基层54家机构负责人参加会议。会议由盂县农商银行党委副书记白宇飞主持。

1126.jpg

  会上,纪委书记、监事长曹志传达学习了《山西盂县农商银行制度执行年“正风肃纪”专项治理行动方案》。他要求:一是高度重视,强化落实。要高度重视此次排查工作,将本次排查作为对自身风险防控体系的一次全面体检;二是突出重点,多措并举。在整治活动过程中,要重点对员工行为及家庭负债等领域进行排查,发现隐患早排除。三是严肃纪律,充分暴露,对排查出的问题严禁隐瞒不报,严禁大事化小。

1123.jpg

  会上,党委副书记白宇飞要求广大干部员工三季度要紧扣“提质增效、稳健发展”这个核心,重点做好四方面工作:一是狠抓揽存吸储,提升服务增质效。牢固树立“存款立行”的观念,着力推进全员营销机制,确保市场份额显著提高;二是狠抓不良清降,提高信贷资产质量,切实加大不良贷款的清收和管理工作;三是狠抓作风建设,正风肃纪优环境。紧紧围绕“党风党纪”、“八项规定”等重点环节,深入开展正风肃纪活动;四是狠抓党建工作,凝心聚力促发展。树立党组织的领导核心和政治核心不动摇,切实加强团结协作,形成干事合力。

1122.jpg

  最后,党委书记刘怀兵作了重要讲话。他强调,全行要把正风肃纪专项治理行动摆上重要议事日程,确保思想到位、工作到位、措施到位、责任到位。他要求:一是思想上高度重视。明确正风肃纪目标,要在思想上真触动,以胆战心惊、如履薄冰的心态敬畏制度、敬畏法规。二是行动上高效务实。把握正风肃纪的重点,按照总行统一部署和计划要求,紧紧围绕“学、查、改、促”四个环节,精心组织、周密部署。三是组织上切实保障。加强正风肃纪的领导,做到在思想认识上有新提高,在作风建设上有新进步,在能力素质上有新增强,在转型发展上有新贡献。

 

  正风肃纪只有进行时,没有完成时。站在新的历史起点,新的使命呼唤新的作风。盂县农商银行全体干部员工将凝心聚力、真抓实干,努力开创各项工作的新局面,为实现全行转型跨越发展提供有力保障,做出新的贡献!

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产