香江紫荆影视传媒


盂县千千晨晨传统手工“晨晨”桃仁月饼热销

2018-09-14 18:07:21    责任编辑:淑静    字体:

   中国商务新闻网讯:(张福锁 秦明明) 近年来,月饼渐渐褪去奢华的外衣,越来越回归到作为一道传统美食的本真状态。无疑“手工制作”成为返璞归真的消费新趋势,深受消费者偏爱。

DSC_4224.JPG

山西千千晨晨食品有限公司总经理王建文

  9月14日,距离中秋节还有十天,山西千千晨晨食品有限公司(下称千千晨晨)车间一派繁忙的景象。6月份至今,千千晨晨手工月饼生产订单接踵而至,市场订单供不应求,公司为满足客户订单需求,按时按点为客户供货,公司员工加班加点赶进度。今天,记者带您走进千千晨晨手工月饼生产车间以及发货现场,一起感受来自生产一线的忙碌景象。

  千千晨晨前身为盂县晨晨饼屋,从事食品加工业有二十余年历史。“晨晨”桃仁月饼作为公司近年来精心打造的一种地方传统美食,从选料、和面、做馅,到包制、印模、烘烤,每一道工序都精益求精。为了保证月饼的品质和口感,“晨晨”桃仁月饼一直沿用当地流传甚广的手工制做,依靠考究的用料,传统的制作工艺,“晨晨”桃仁月饼深得消费者青睐。

  千千晨晨制作月饼馅儿的桃仁是来自环境优美,适宜量产核桃的盂县北部山区桃核基地,每批货运回来后,工作人员都会一个一个筛选;面粉选用的是特制小麦粉,细腻筋道;月饼模子也是特别订制的,图案漂亮,打出来的月饼造型精美、保质保量。

  历久弥新的响亮品牌,扎实稳定的产品质量,让“晨晨”桃仁月饼在大型团购,商超售卖等销售领域创造出了骄人业绩,也让晨晨的知名度不断上升,现在的“晨晨”桃仁月饼已经成为了盂县的一张靓丽名片。

  2017年2月26日,在“盂县号”高铁专列首发仪式上,“晨晨”桃仁月饼作为盂县的土特产,在高速列车上得到推广。2017年8月30日,“晨晨”桃仁月饼应邀参加了第96界全国糖酒商品交易会。2018年9月7日“晨晨”桃仁月饼作为盂县的特色文化产品之一参加了首届阳泉市文化产业(产品)展示会。2018年9月14日,千千晨晨的“晨晨”桃仁月饼亮相在北京举办的“山西特色农产品北京展示展销活动”。

  “民以食为天,食以安为先”,传统的技艺,臻至的食材,绝佳的口味,健康的承诺,这一切更加印证了晨晨人时刻践行的那句格言。

来源:中国商务新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产