香江紫荆影视传媒


盂县农商银行2018年第三次临时股东大会胜利召开

2018-10-13 16:28:36    责任编辑:淑静    字体:
1129.jpg

  香港卫视山西讯:10月10日,山西盂县农商银行2018年第三次临时股东大会在总行三楼会议室召开。省联社阳泉办事处副主任许清正、阳泉银监分局监管三科科长贾翠萍、中国人民银行盂县支行行长王海北应邀出席。

1132.jpg

  会上,阳泉办事处副主任许清正传达了省联社《关于刘怀兵等同志职务任免和建议的通知》,全体股东以记名投票的方式选举了刘怀兵、白宇飞、张树生、张志生、程福兴、孟庆勋、李昕泽、苏秋爱、付宝军、董建飞、史钰文、赵治纲、汪巍13名同志为山西盂县农商银行第三届董事会董事,房春生、张宏峰2名同志为山西盂县农商银行第三届监事会非职工监事。

  在随后的第三届董事会第一次会议和第三届监事会第一次会议上,刘怀兵同志全票当选为盂县农商银行第三届董事会董事长,曹志同志全票当选为盂县农商银行第三届监事会监事长,赵治纲、汪巍当选为盂县农商银行第三届董事会独立董事,聘任白宇飞同志为盂县农商银行行长,陈葆华、李君、韩丽、王宏敏同志为副行长,韩艳同志为行长助理,张树生同志为董事会秘书。

1128.jpg

  新当选董事长刘怀兵在表态发言中表示,在新的岗位上,一定会忠实履行股东大会赋予的职责,不辱使命,积极探索盂县农商银行持续发展的新思路,继续在省联社和阳泉办事处的正确领导下,在盂县县委、政府的大力支持下,在各级监管部门的有效监管下,在全体股东和员工的共同努力下,巩固客户资源,明确经营方向,坚持服务宗旨,通过“公司、零售、三农、金融市场和风险资产”五个维度协同发力,把盂县农商银行打造成为经营规范、内控严密、形神兼备的区域最具价值银行,为县域经济和社会的发展提供全方位、多层次的金融服务,为广大股东和职工创造更多的红利和价值,发挥好地方金融主力军作用。

1127.jpg

  会上,股东以举手表决的方式全票通过了《关于审议山西盂县农商银行第二届董事会工作报告的议案》、《关于审议山西盂县农商银行第二届监事会工作报告的议案》等18项议案。

1123.jpg

  会上,中国人民银行盂县支行行长王海北作重要强调。他首先对新一届的盂县农商银行董、监事会以及经营层表示祝贺,同时指出盂县农商银行作为服务三农的主力军,要始终坚守普惠初心,回归本原,回归本真,为县域经济的企稳回升做出更大的贡献。

1131.jpg

  阳泉银监分局监管三科科长贾翠萍作重要讲话,她对盂县农商银行的未来发展提出了三点要求:一是强化思想认识,严格落实监管部门的各项规定动作,确保在思想上、行动上与各级监管部门保持高度一致;二是强化责任担当,全体干部员工要牢固树立担当意识,进一步增强责任感和使命感;三是强化经营理念,主动适应新形势,取得新发展,迈上新台阶。

1125.jpg

  会议最后,阳泉办事处副主任许清正作重要讲话,他首先肯定了盂县农商银行在经营管理上取得的优异成绩,并提出了三点希望:一是希望上级部门能够一如既往的支持盂县农商银行的工作,使其更好的发挥县域金融主力军的作用;二是希望各位股东和董事能够继续正确履行股东的权利和义务,帮助盂县农商银行再创佳绩;三是希望新一届的董事会能够持续创新,履行好职责、制定好规划,监事会能够行使好监督职能,防范好经营风险,经营层能够管理好企业、经营好指标。

  会议掠影

  会议取得圆满成功,完成了既定的各项议程,达成了事关盂县农商银行未来转型发展的多项共识。未来的盂县农商银行,将进一步拓宽服务范畴,延伸服务链条,丰富服务内涵,助力县域经济转型发展,使老百姓真正享受到随时、随地、随心的金融服务。山西新东律师事务所律师全程见证了会议。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产