香江紫荆影视传媒


山西盂县农商银行召开2018年前三季度总结表彰暨四季度“转型提质再出发”动员推进大会

2018-10-21 18:49:32    责任编辑:淑静    字体:

1125.jpg

   香港卫视山西讯:10月18日下午,山西盂县农商银行2018年前三季度总结表彰暨四季度“转型提质再出发”动员推进大会在总行三楼会议室召开,阳泉银监分局盂县监管办主任郭万珍应邀出席,盂县农商银行总行领导班子、54家基层网点负责人及机关中层正职以上管理人员共计91人参加会议,副行长陈葆华主持会议。

1124.jpg

  会上,党委书记、董事长刘怀兵作了《振精神 添动力 整行装 再出发》的重要讲话。他充分肯定了全行前三季度所取得的成绩,对全体干部职工的辛勤付出表示衷心的感谢,并对全行经营管理工作从四方面进行强调:一是要振奋精神加油干。面对目前的形势和困难,全员必须坚定信念,团结起来,一起携手前进,确保全年任务目标圆满收官;二是要全力冲刺完任务。在各项任务指标力争达到最佳目标的同时,算好财务、人员、发展“三本账”;三是要精准发力作调整。要把客户资源争夺作为首要工作,把信贷结构调整作为重中之重,把案件风险防控作为根本底线,把党风廉政建设作为常抓之责;四是要提前谋划做准备。在2019年工作中,全行将通过开展大调研,沉下身子问策基层,对客户和员工最期盼、最困难、最需要的问题进行主动调研,保证能听到实话、察到实情、收到实效;要通过做好大营销,抢滩小微蓝海,下先手棋,打主动仗,深度挖掘客户的金融需求;要通过搭建大舞台,高度重视员工和人才的培养,发现和锻炼一批专业标兵,提升农商银行职工队伍的单兵作战能力和团队战斗能力。

1129.jpg

  会上,党委副书记、行长白宇飞总结分析了全行前三季度业务经营情况,对四季度旺季业务工作进行了全方位的安排,他要求,全行要进一步转变经营理念,从“调结构、夯基础、控风险、降成本”四方面入手,必保全年各项任务指标的圆满完成。一是明确强化支农支小定位、做实零售银行定位、坚持差异化服务定位,推进结构转型;二是做实存款“稳存增存”工程、服务“体验提升”工程“、业务“创新拓展”工程,夯实经营基础;三是打好不良贷款攻坚战、重点风险阻击战、资金业务游击战,严抓风险防控;四是做好营运费用管控、培育新的利润增长点,强化增收节支。

1122.jpg

  纪委书记、监事长曹志总结了全行前三季度的纪检监察及稽核审计工作,并对四季度工作进行了部署。

1127.jpg

  会议期间,各位分管领导结合办事处三季度经营分析会议精神和要求,分别对分管重点工作进行了强调。

1123.jpg

  会议最后,阳泉银监分局盂县监管办主任郭万珍作重要强调。他首先对盂县农商银行前三季度取得的成绩给予了充分肯定。郭主任强调,要进一步加大对全行员工的合规培训力度,确保各项业务合规操作,并要加强对职工异常行为的排查,做好案防工作。最后,郭主任对盂县农商银行作为服务三农的主力军,在全市脱贫攻坚工作中做出的贡献表示感谢。

1126.jpg

  会议还颁发了优质文明服务季度流动红旗、合规管理季度流动红旗和经营考核季度流动红旗。

1128.jpg

  会上,连续两个季度综合考评不达80分的机构负责人分别进行了表态发言。

  本次会议,既是对前三季度工作的一次总结、分析、点评会,也是安排部署旺季工作、奋力冲刺全年目标的一次动员、鼓劲、誓师会。盂县农商银行将在省联社、办事处的正确领导下,认清形势,坚定信心,形成合力,奋发有为,迈出更加坚实的步伐,取得更加辉煌的业绩,确保全年各项任务目标圆满完成!

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产