香江紫荆影视传媒


山西盂县:坤宁煤业120万吨/年建设项目推进会召开

2018-10-25 17:01:57    责任编辑:淑静    字体:

DSC_0794.JPG

   香港卫视山西讯:(张福锁 秦明明) 10月25日,山西阳泉盂县坤宁煤业有限公司120万吨/年建设项目推进会在坤宁煤业会议室召开。

盂县县委副书记、代县长梁海昌

盂县县委常委、常务副县长王建华

盂县副县长高尚明

山西晋盂煤业(集团)有限公司党委书记、董事长韩爱忠

山西晋盂煤业(集团)有限公司党委副书记、坤宁煤业有限公司董事长赵彦海

  盂县县委副书记、代县长梁海昌,盂县县委常委、常务副县长王建华,以及盂县发改局、运输局、水务局、林业局、国土局、文物旅游局、供电公司、南娄镇等相关部门主要负责人出席会议。盂县副县长高尚明主持会议。

DSC_0773.JPG

  山西国际能源矿业投资管理有限公司总经理王四寅,山西国际能源裕光煤电有限责任公司总经理刘智勇参加会议。

  山西晋盂煤业(集团)有限公司党委书记、董事长韩爱忠,总经理张志平,党委副书记、坤宁煤业有限公司董事长赵彦海参加会议。

  会上,赵彦海首先就坤宁煤业建设项目推进情况作了汇报。随后,县直各部门、国际能源、晋盂煤业集团针对项目建设推进中存在的问题和困难进行了现场协调,并给予可行的意见和建议。

  为更好地保证项目有条不紊的进行,梁海昌在推进会上强调,各县直部门要共同组建一支团队,专门负责解决坤宁煤业项目开工和办理手续中遇到的相关问题;水、电、运输、林业、国土等相关部门必须指定一个人全力服务这个项目,确保工作的顺利进行;在整个项目的推进过程中,所有事项并列进行,确保项目在今年年底前顺利开工。

DSC_0736.JPG

  最后,高尚明就会议精神的落实提出,国际能源和晋盂集团要立即召开会议,统一思想强化落实,围绕会议提出的各项任务和措施,统筹安排、抓紧抓好落实;坤宁煤业建设项目作为市、县重点工程,要力争早日建成现代化高效矿井;县直各部门要提升服务理念,转变工作作风,把抓好坤宁煤业建设项目摆在重要的议事日程。

  据记者了解, 山西阳泉盂县坤宁煤业有限公司是经省煤矿兼并重组整合工作领导组办公室以晋煤重组办发(2009)73号文件批准的单独保留矿井,是山西晋盂煤业(集团)有限公司旗下子公司。坤宁煤业120万吨/年建设项目作为市、县2018年重点工程项目,为加快推进坤宁煤业项目开工建设,2018年8月在盂县县委、县政府的主导下,引进山西国际能源集团有限公司与山西晋盂煤业(集团)有限公司共同打造煤电一体化格局。项目建成投产后,可新增固定资产25亿元,年创利税8.4亿元,新增就业岗位1000个。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产