香江紫荆影视传媒


盂县农商银行召开传达省联社社员大会精神暨开展党建工作“回头看”专项活动安排会

2018-11-10 17:51:58    责任编辑:淑静    字体:

1128.jpg

   香港卫视山西讯:11月9日,山西盂县农商银行在总行三楼会议室召开传达省联社社员大会精神暨开展党建工作“回头看”专项活动安排会,总行班子成员、23家支行行长、机关中层副职以上管理人员及机关在职党员共计78人参加,纪委书记曹志主持会议。

1127.jpg

  会议开始前,对全体参会人员集中进行了“三基建设”专业能力测试,现场打分并通报测试成绩。

1124.jpg

  会上,党委书记刘怀兵做了题为《踏石留印 抓铁有痕 以求真务实的精神全面加强全行党的建设》的重要讲话,主持学习了党建知识应知应会要点,针对党员学习基础不牢、支部建设基础不实、组织生活质量不高、督导基层力度不够等问题进行了分析强调,并要求从四个方面推进整体工作。

  要凝聚全员合力,提振士气、鼓舞干劲

  在距离年底仅剩50天的时间里,全体干部职工要全力以赴,不休假、不请假,抓紧一切有效时间,克服一切前行困难,调动一切积极力量,紧紧盯住工作中的差距和难点,想办法、定措施、谋对策,向全面打赢旺季工作收官战发起最后的冲刺。

  要明确任务目标,狠抓业务、全力冲刺

  严格按照省联社工作指导精神,坚持全年既定的目标、任务、考核“三个不变”,建立起高效的沟通交流和反馈机制,全体干部职工要树立交账意识,确保事事有落实,件件有结果,并切实做到“两个确保”,即“确保各项安排部署稳步推进、确保全年任务目标圆满收官”。

  要做好规定动作,防控风险、确保安全

  严格按照省联社全面风险排查制度各项要求,落实好规定动作,对各项工作进行一次全面的“回头看”,在做好各项业务工作的同时,对安全保卫工作进行一次“大排查”,确保全年安全无事故、无隐患。同时要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,持续关注辖内人员动态,让全员时刻感到监督的“存在感”,让纪律约束成为全体员工不敢触碰的“高压线”。

  要突出党建引领,查漏补缺、夯实基础

  严格落实全面从严治党主体责任,认真履行好“1+3”岗位职责,把党建工作和“三基建设”工作摆到非常重要的位置,认真对照《盂县农商银行党建工作“回头看”专项活动实施方案》,不折不扣的把党建工作基础夯实筑牢,以抓思路、抓学习、抓推进、抓担当、抓落实“五个抓”措施为重点,团结带领全体干部职工,凝心聚力,精诚团结,为了共同的目标而携手前进。

1125.jpg

  会上,党委副书记白宇飞宣读了《盂县农商银行党建工作“回头看”专项活动实施方案》并安排旺季业务经营工作,纪委书记曹志对全行风险排查及整治市场乱象工作进行了强调,各包点部门负责人对所包支部党建督导情况分别进行了汇报。

  此次会议,既是全行党建工作督导的汇报会、安排会,更是旺季冲刺、统一思想的誓师会、动员会。会议明确了下一阶段工作重点,增强了全员的信心,为全面打赢旺季工作的“收官战”、赢得各项业务指标“满堂红”提供了保障、奠定了基础。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产