香江紫荆影视传媒


盂县农商银行召开传达省联社重点工作调研动员部署会议精神

2018-11-25 15:15:11    责任编辑:淑静    字体:

1125.jpg

   中国发展网讯 张福锁 阳泉报道 11月23日,山西盂县农商银行按照各级纪委、监委统一部署和要求,在总行三楼会议室召开传达省联社重点工作调研动员部署会议精神暨整治“形式主义、官僚主义”工作安排会。盂县农商银行党委书记、董事长刘怀兵,纪委书记、监事长曹志等出席本次会议,基层54家网点负责人及机关中层副职以上管理人员参加会议。党委委员、副行长陈葆华主持会议。

1122.jpg

  会上,刘怀兵作重要讲话。他指出此次会议不仅仅是传达省联社重点工作调研的安排会,更是总结年终工作、谋划明年工作的部署会。为开展好调研工作,他提出要明确重点,切实找准问题症结;要扑下身子,切实掌握发展实情;要总结成果,切实指导工作实践三点要求,强调基层机构深入辖内企事业单位、厂矿、商户等调研或到兄弟机构学习交流时,要把握重点,学经验、悟心得,真正的学以致用,更好的指导工作实践。

1124.jpg

  会上,纪委书记、监事长曹志对集中整治形式主义、官僚主义工作进行安排与部署。他表示各基层党组织书记要切实履行好主体责任,紧密结合“形式主义、官僚主义”重点整治的“五类问题”,认真组织开好专题组织生活会,纪检委员要压实专职监督责任,严格落实“紧、严、硬、实”的工作要求,力戒形式主义和官僚主义。

  党委委员、副行长陈葆华传达了省联社及市办重点工作调研动员部署会议精神,安排了全行重点调研工作内容。

B2L{T`$Z@{%G3H168MJCTC5_副本.jpg

  会后,全行23家基层机构同步召开传达会议,总行领导、机关各包点部室负责人亲赴所包机构主持学习,认真落实,强化督导,确保调研和整治工作取得实效。

  下一步,盂县农商银行将进一步畅通监督举报渠道,加大信访核查力度,结合执纪问责,发挥身边人、身边事的警示教育作用,不断释放越往后越严的强烈信号,推动全行进一步转变作风。

来源:中国发展网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产