香江紫荆影视传媒


山西晋盂煤业(集团)有限公司第四届董事会第一次会议隆重召开

2018-12-26 10:19:32    责任编辑:淑静    字体:

DSC_4795.JPG

   中国发展网 张福锁 秦明明 阳泉报道 2018年12月25日,山西晋盂煤业(集团)有限公司第四届董事会第一次会议在公司会议室召开。晋盂煤业集团党委书记、董事长韩爱忠,集团党委委员、总经理张志平,集团党委副书记、晋盂矿业公司党支部书记、董事长武俊财,集团副总经理冀永东,东坪煤业董事长史向军,石店煤业董事长张志生,跃进煤业董事长王怀宝七位董事参加会议,集团公司监事会、党委、下属子公司、法律顾问和集团职能部门主要成员列席会议。

晋盂煤业集团党委书记、董事长韩爱忠

集团党委委员、总经理张志平

集团党委副书记、晋盂矿业公司党支部书记、董事长武俊财

集团副总经理冀永东

东坪煤业董事长史向军

石店煤业董事长张志生

跃进煤业董事长王怀宝

DSC_5202.jpg

集团董事会秘书李汉章

  会议由韩爱忠主持,主要审议《2019年三会工作报告(草案)》、《2019年生产经营计划(草案)》、《2019年转型发展项目和重点工程项目建设投资计划(草案)》、《2019年薪酬管理办法(草案)》、《晋盂煤业集团及所属单位领导班子经营业绩考核办法(草案)》、《关于推行安全质量结构工资制的指导意见(草案)》、《晋盂煤业集团职工奖惩条例(草案)》、《关于做好2019年安全生产工作的决定(草案)》、《关于基层单位实行生产经营指标契约化管理的指导意见(草案)》、《技能大师工作室创建实施方案(草案)》、《2019年企业文化建设纲要(草案)》等诸多议案,并一致全票通过议案。

DSC_4869.JPG

  此次会议由集团公司法律顾问郝韶泽见证,并出具法律意见书,认为本次董事会的召开,符合《公司法》、《董事会规则》及《公司章程》等相关法规的规定,本次董事大会的审议事项和表决程序合法有效,本次董事会决议合法有效。

  韩爱忠在主持会议时强调,要认真抓好各项决策事项的办理和落实。各项议案的分管领导和承办部门,要进一步细化工作方案,明确责任人员,卡准时间节点,强化沟通协调,提高工作效率,高质高效抓好各项议案落实,对需要履行审批程序的,要按照有关规定和程序,抓紧履行相关手续,及时行文上报,并做好盯靠催办工作,力求尽快取得批复。对于投资项目,要按照审议的意见,严格按照程序履行好相关手续,积极稳妥地向前推进。董事会秘书处要对董事会决策的事项进行全方位、全过程的跟踪督导,真抓实干、务求实效,确保各项议案不折不扣落到实处。

  张志平在讲话中指出,要正确处理好加强党的领导和完善公司治理的关系,把加强党的领导和完善公司治理统一起来。公司经理层作为董事会决策的执行机构,要认真贯彻落实董事会作出的各项决策部署,定期向董事会报告生产经营工作的落实情况。通过明确事项决策的边界、流程、方式,在集团公司上下形成党委会前置把关、董事会科学决策、监事会依法监督、经理层运营管理的现代企业运行机制。

DSC_5177.jpg

  此次会议充分明确了晋盂煤业集团2019年重点工作、目标方向和行动举措。通过会议,集团上下进一步统一了思想、凝聚了共识、积蓄了力量,为集团全面完成2019年各项奋斗目标奠定了坚实基础。

来源:中国发展网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产