香江紫荆影视传媒


山西盂县:晋盂煤业集团展扶贫成就 助扶贫攻坚

2018-12-26 14:51:32    责任编辑:淑静    字体:

DSC_4958.JPG

   中国发展网 张福锁 秦明明 阳泉报道 心随影游,意伴情动。2018年12月26日,晋盂煤业集团在对口扶贫村——盂县下社乡泽泊村开展扶贫攻坚工作成就影展,共展出图片68幅,涉及产业扶贫、教育扶贫、精神扶贫和医疗扶贫等多个方面。

  本次影展由盂县下社乡政府、山西晋盂煤业(集团)有限公司、下社乡泽泊村村支两委和盂县老年摄影家学会共同主办,旨在大力推动晋盂煤业集团精准扶贫工作,展现晋盂煤业集团精准扶贫工作的现状和决心,以实际成效贯彻落实党的十九大精神。

  自脱贫攻坚战打响以来,晋盂煤业集团在盂县县委、县政府的正确领导下,深入贯彻落实党中央关于扶贫开发的系列重要论述,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,以班子成员、党员干部、驻村干部“三个带头”为切入点,通过“五个帮扶”措施,吹响集结号角,汇集攻坚力量,脱贫攻坚取得了阶段性成效。

  展出的作品,真实记录了晋盂煤业集团精准扶贫、精准脱贫工作给泽泊村带来的新变化、新面貌,盂县老年摄影家学会的一幅幅图片无不诉说着一个个扶贫故事,一桩桩感人事件,让前来观展的百姓了解到晋盂煤业集团脱贫攻坚进行中的众多精彩,也感受到驻村扎根基层的为民情怀。

  徜徉在这些光影变幻、色彩灵动的摄影作品里,透过这一个个被定格的精彩瞬间,我们相信所有参展人员都能从中感受到贫困群众的精神变化,赏读出泽泊村百姓对幸福生活的美好憧憬。

DSC_5004.JPG

来源:中国发展网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产