香江紫荆影视传媒


阳泉郊区联社“开门红 全年红 决胜2019”誓师大会隆重召开

2018-12-29 10:57:41    责任编辑:淑静    字体:

1132.jpg

   中国发展网 张福锁 秦明明 阳泉报道 誓言铮铮战旗挥,只争朝夕启新程。12月27日,阳泉郊区联社召开“开门红 全年红 决胜2019”誓师大会。阳泉郊区联社领导班子成员、各部室经理、网点负责人及员工代表共计300余人参加本次大会。

  会上,阳泉郊区联社党委书记、理事长耿立涛提出明确要求,为全员鼓干劲,提信心。他指出:全社上下要敢于“两个直面”:一要敢于直面当前百舸争流、千帆竞渡的农村金融全新竞争格局,积极寻求破题之道;二要敢于直面自身存在的短板,尽锐出击,各个击破。在直面问题的同时,要坚定“两个自信”:一要坚定道路自信,毫不动摇地沿着联社党委确立的“改、转、固”之路,上下同心完成好改革和转型两大系统工程;二要坚定队伍自信,我们完全有决心、有信心、有能力让郊区联社蓄势崛起、华丽蜕变。为实现转型蝶变,我们要立足“两个找准”:一要找准定位,始终坚持“做小、做实、做土”的经营理念,坚定不移地把“支持三农、支持小微、支持实体经济、支持民营经济、支持乡村振兴”作为责任担当和核心价值所在;二要找准战场,地处农村的机构要继续深耕农村金融市场,而地处市区及城镇的机构要大力发展消费金融、零售金融、财富管理,让城区逐步成为我们转型发展的第一主战场。

1129.jpg

  随后,阳泉郊区联社党委副书记、主任韩向军宣读了《阳泉市郊区农村信用合作联社“开门红 全年红 决胜2019”活动方案》。他希望,全社上下一心,同舟共济,明确抓手、务实作风,以担当有为之志扬帆破浪,以不胜不休之责勇攀高峰,全面夺取“开门红 全年红 决胜2019” 大会战胜利的坚定信念。

  阳泉郊区联社全体干部员工纷纷表示,将言出必行、使命必达,迅速行动起来,在精准布置上出实招,在精准推进上下实功,在精准落地上见实效,今日签下军令状,必将全力以赴、力争上游,攻坚克难、不找借口,齐心协力达成业绩目标。

1136.jpg

来源:中国发展网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产